не скучала без мя =)?
xDD нее
И кто тебе разрешал изменять мое сообщение?xDD прочти, я ответила я
[Kokudzawa. NC-21] |
Susumi Shizuko aka Mr.раzврат Monika Yorumi aka Miss Kiss .Yuki aka Маленькая сволочь ^-^ Shika aka Green Flower .Tiuko aka Ledi Amour Xiromi aka King World Ju; aka моск на вынос. Amelia. aka music hime Shu aka bon-bon х) Шаблон анкеты. Правила. Сюжет. Важно. Отношения. Профиль. Запись на предметы. Внимание, в игре скоро 30 декабря!"Новогодний Бал-маскарад", а так же ознакомьтесь с квестом #1 [пропажа]. |
Мы приветсвуем тебя на ролевой игре "Kokudzawa". Это хентай школа для богатеньких детей, в общежитии которой ученики от 8 до 18 лет проживают. Вы можете быть кем-то из следующих рас: человек и отряд хвостато-ушастых(неко,кицунэ и т.д.). Кстати, предметы в школе непростые. Это школа искусств. Здесь изучают музыку, вышивание, моделирование, рисование, актёрское мастерство и другие творческие предметы. Рейтинг ролевой NC-21. Месяц: декабрь. Дата: 30 декабря 2009 год. Время: около 14-00. Погода: на улице -13°С. Дует ледяной и порывистый ветер. Небо пасмурное. На земле лежит снег, но лепить что-то из него не получится. Снежинки маленькие и противные, потому что бьют в лицо при каждом дуновении ветра. Будьте внимательны: время меняется каждый день. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Kokudzawa. NC-21] » Общение » Флуд в честь открытия ролевой[vol.1]
не скучала без мя =)?
xDD нее
И кто тебе разрешал изменять мое сообщение?xDD прочти, я ответила я
.Tiuko
Я его щас удалю вообще=) мы флудим в одном посте получается xD
Я его щас удалю вообще=) мы флудим в одном посте получается xD
xDD ха! значит я права была
значит я права была
Не) просто флудиш) вот я щас отвечу там) потом ты снова) и так до бесконечности=)
Не) просто флудиш) вот я щас отвечу там) потом ты снова) и так до бесконечности=)
конечно. я не буду молчать
конечно. я не буду молчать
Вот поэтому я промолчу))))
Вот поэтому я промолчу))))
не буду отруждать вас. сама удалила
.Tiuko
Ну правильно) да и вообще) не нужно человека гнать писать анкету) нужно для этого время и вдохновение
Ну правильно) да и вообще) не нужно человека гнать писать анкету) нужно для этого время и вдохновение
Иногда у людей такой вдохновение приходит слишком поздно, или вообще не приходит >< и я не гнала его. Просто сказала, что бы к какому-то "постучаться" в семью для начала нужно заполнить анкету. Что бы человек понял какого он характера и сам для себя выбрал кем он должен быть =Р
.Tiuko
Ну, а ты что читаешь анкеты, а потом решаешь куда записать?
Ну, а ты что читаешь анкеты, а потом решаешь куда записать?
Я читаю характер
.Tiuko
Ну) а почему тогда ты моя жертва? Я же мягкий и пушистый=))
Ну) а почему тогда ты моя жертва? Я же мягкий и пушистый=))
Ты не можешь быть моей жертвой, так как я виду другой образ жизни. Би. А откуда ты об этом знаешь?О.о так что хватит точить лясы. Я знаю, что я права
Добрый день)
Добрый день)
*__* родная привет
*__* родная привет
зайчик мой! **
так. щас, я отдохну после школы, напишу пост и через два часа уйду на дискотеку. х)
зайчик мой! **так. щас, я отдохну после школы, напишу пост и через два часа уйду на дискотеку. х)
Хорошо;) повезло. Зато у меня сейчас друг придет наконец-то мне сделает звук на компе
Хорошо;) повезло. Зато у меня сейчас друг придет наконец-то мне сделает звук на компе
Уиии ^ ^
Уиии ^ ^
У меня собака после того как её накупали так бегает теперь xDD
Я знаю, что я права
Это даааа))) как не странно=)
Amelia.
Добрый)
У меня собака после того как её накупали так бегает теперь xDD
xDDDDDD
так. всё. ушло писать пост.
Xiromi
как жизнь?