Ясно. И какое же Вы аниме смотрите сейчас? ^ ^
Хм. Зашла на форум какой-то .. Вот решила по скачивать.. Не смотрели "Моя малышка?" и "Чобиты?" Ваш ник похож из Чобитов.. Вот решила покачать..
[Kokudzawa. NC-21] |
Susumi Shizuko aka Mr.раzврат Monika Yorumi aka Miss Kiss .Yuki aka Маленькая сволочь ^-^ Shika aka Green Flower .Tiuko aka Ledi Amour Xiromi aka King World Ju; aka моск на вынос. Amelia. aka music hime Shu aka bon-bon х) Шаблон анкеты. Правила. Сюжет. Важно. Отношения. Профиль. Запись на предметы. Внимание, в игре скоро 30 декабря!"Новогодний Бал-маскарад", а так же ознакомьтесь с квестом #1 [пропажа]. |
Мы приветсвуем тебя на ролевой игре "Kokudzawa". Это хентай школа для богатеньких детей, в общежитии которой ученики от 8 до 18 лет проживают. Вы можете быть кем-то из следующих рас: человек и отряд хвостато-ушастых(неко,кицунэ и т.д.). Кстати, предметы в школе непростые. Это школа искусств. Здесь изучают музыку, вышивание, моделирование, рисование, актёрское мастерство и другие творческие предметы. Рейтинг ролевой NC-21. Месяц: декабрь. Дата: 30 декабря 2009 год. Время: около 14-00. Погода: на улице -13°С. Дует ледяной и порывистый ветер. Небо пасмурное. На земле лежит снег, но лепить что-то из него не получится. Снежинки маленькие и противные, потому что бьют в лицо при каждом дуновении ветра. Будьте внимательны: время меняется каждый день. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Kokudzawa. NC-21] » Общение » Флуд в честь открытия ролевой[vol.1]
Ясно. И какое же Вы аниме смотрите сейчас? ^ ^
Хм. Зашла на форум какой-то .. Вот решила по скачивать.. Не смотрели "Моя малышка?" и "Чобиты?" Ваш ник похож из Чобитов.. Вот решила покачать..
дарова как дела? чем занимаешься?
Дела. Да так.. Качаю аниме. А ты?
Да вот думаю, к характеру не очень подойдет. Поэтому и парюсь с этим... надо что-нибудь такое, что бы можно было... ну в общем даже не знаю как объяснить х) Что-то такое, что бы как бы вообще вести вперед всех ** Или вообще может учителем быть?
О.о оу=) а я тут сегодня хотела анкету переписать.. Так как что-то мне своя анкета не понравилась.. Можно и учителем нам на предмет нужен учитель
.Tiuko
а я ем х)
а я ем х)
Приятного тебе подавиться аппетита))
у нас вообще никто что ли не проверяет анкеты?О.о
Приятного тебе подавиться аппетита))
какая прелесть хДД
у нас вообще никто что ли не проверяет анкеты?О.о
проверяет) я через ворд пропускаю [в курсе про ошибки, просто лень указывать Тт]
Susumi Shizuko
Да тоже неплохо ** Чем занимаетесь?
Кстати, а мы случайно не знакомы? Кого-то Вы мне напоминаете х)
.Tiuko
Моя Малышка это вроде драма? Мне это опасно. А Чобитов смотрела немного, не впечатлило, оставила это занятие х) А ник похож, но я не имела в виду это ^ ^
Приятного просмотра Вам. А какие Вы вообще жанры любите?
А Чем же анкета не нравиться? о.О
Да боюсь такого учителя выкинут из школы х) Да и в роле учителя пока опыта у меня не было, особенно в искусстве х)
я через ворд пропускаю
Вы их читаете хоть? Или так, глазами пробегаете? ^ ^
какая прелесть хДД
Я люблю своего Администратора xDD
проверяет) я через ворд пропускаю [в курсе про ошибки, просто лень указывать Тт]
А я блин мозилу все не как не скачаю.. она же ошибки указывает. Я просто быстро пишу =_= скачала одну.. Она на украинском xDD
всем доброго.
Моя Малышка это вроде драма? Мне это опасно. А Чобитов смотрела немного, не впечатлило, оставила это занятие х) А ник похож, но я не имела в виду это ^ ^Приятного просмотра Вам. А какие Вы вообще жанры любите?А Чем же анкета не нравиться? о.ОДа боюсь такого учителя выкинут из школы х) Да и в роле учителя пока опыта у меня не было, особенно в искусстве х)
Хм.. Почему же опасно??О.о
Романтика, Сёдзё, Юри даже немного смотрела О.о
Да меня такую ученицу тут долго тоже не вынисут=)
Просто анкета составлена под Юри и слишком стервозная личность.. Хотелось бы быть попроще.. Но.. Пока лень писать новую =р
всем доброго.
Вновь привет
.Tiuko
как поживаете? ^ ^
как поживаете? ^ ^
Да так себе. Сами как? Чем заняты?
Susumi ShizukoДа тоже неплохо ** Чем занимаетесь?Кстати, а мы случайно не знакомы? Кого-то Вы мне напоминаете х)
ел. сейчас ничем х) не знаю, может и знакомы О_о хотя врядли.
Или так, глазами пробегаете? ^ ^
Shu
и тебе)
Shu
Здравствуйте Как поживаете?
.Tiuko
У меня психика очень расшатанная, я плачу много xD
Ах, ну юри наверное хоть раз почти все смотрели ** А играли на таких ролевых, в смысле юрийного плана?
Ну значит я буду учителем :3 Только какого предмета?
Аха, ну стервозных почти все любят, так что считаю, что анкета у Вас хорошая ^ ^
Susumi Shizuko
Быстро же Вы едите однако о.О
А я почти уверена, что знакомы =3
Сами как?
весьма в хорошем расположении духа ^ ^ в кои-то веки
Чем заняты?
случшаю "слот" песню "патриот"
Susumi Shizuko
можно один вопрос?
Как поживаете?
весьма в хорошем расположении духа ^ ^
Shu
Рада за Вас ** А Вы случайно не та Мику, которая сейчас играет на многих ролевых? Или это не Вы? о.О
У меня психика очень расшатанная, я плачу много xDАх, ну юри наверное хоть раз почти все смотрели ** А играли на таких ролевых, в смысле юрийного плана?Ну значит я буду учителем :3 Только какого предмета?Аха, ну стервозных почти все любят, так что считаю, что анкета у Вас хорошая ^ ^
Да.. Опытн на форумах юри есть ^ ^ рада, что будешь учителем а каким?О.о
весьма в хорошем расположении духа ^ ^ в кои-то веки
xDD а у меня все звук не настроен =_=
А Вы случайно не та Мику, которая сейчас играет на многих ролевых? Или это не Вы? о.О
к сожалению, нет. с этим ником я всего лишь два раза зарегистрировалась ^ ^
Быстро же Вы едите однако о.ОА я почти уверена, что знакомы =3
хто я тогда?ну какой у меня ник был?
можно один вопрос?
можно.[осторожно]
да будет флуд! - сказал флудер и клаву тряпочкой протер.
вернулась я, однако. х) фанфики - не самое легкое здание, поверьте. хХ
Ju;
дарова
Susumi Shizuko
йо. как жизнь молодая?
Да.. Опытн на форумах юри есть ^ ^ рада, что будешь учителем а каким?О.о
Жаль, что таких форумов совсем немного х)
Да думаю взять актерское мастерство, так как там раздаешь сценарий и смотришь как играют. Ну и можно лекцию про чувства на сцене прочитать, все просто ^ ^ Только, скажи, а меня примут? о.О
к сожалению, нет. с этим ником я всего лишь два раза зарегистрировалась ^ ^
Ясно, жаль. А то уж больше всего Мику стало ** Чем занимаетесь?
хто я тогда?ну какой у меня ник был?
Ну, просто один мой бывший знакомый любит хентай, и Гиас тоже вроде. Но он так часто меняет ники, что, увы, я не успеваю запоминать х) Хотя возможно мы и правда не знакомы, а мне только показалось.
Скажите, а меня примут учителем? о.О
Ju;
Добрый вечер ^ ^ Как поживаете?
Отредактировано Chibi (2009-12-22 18:19:15)
Ju;
всё пучком х) как твоя?
Ну, просто один мой бывший знакомый любит хентай, и Гиас тоже вроде. Но он так часто меняет ники, что, увы, я не успеваю запоминать х) Хотя возможно мы и правда не знакомы, а мне только показалось.
я даже не смотрел это аниме))
Скажите, а меня примут учителем? о.О
19+ лет и Вы учитель)
Ju;
тарам. /обнимает/
Susumi Shizuko
Ну лучше не смотрите х) Скажите, а Вы можете тогда подправить возраст мне в анкете? о.О
Susumi Shizuko
моя так же. если не считать того, что сейчас сижу, пишу фанфик, а фантазия кончилась. хХ беты(соавтора) как на зло нету: первая убилась ап стену, вторая утопилась, третья повесилась, четвертая из окна выпрыгнула. хХ вы следующий... х) не даром у меня в поле 'автор' стоит s-dohni. =="
Chibi
глаза вверх. ^ ^'
Shu
/гладит по голове. себя. хд/
Вы здесь » [Kokudzawa. NC-21] » Общение » Флуд в честь открытия ролевой[vol.1]