/хнычет/ на кого ж вы нас оставите! хнык-хнык =(
Я не чего плохого админу не сделаю, а то бан вечный xD
[Kokudzawa. NC-21] |
Susumi Shizuko aka Mr.раzврат Monika Yorumi aka Miss Kiss .Yuki aka Маленькая сволочь ^-^ Shika aka Green Flower .Tiuko aka Ledi Amour Xiromi aka King World Ju; aka моск на вынос. Amelia. aka music hime Shu aka bon-bon х) Шаблон анкеты. Правила. Сюжет. Важно. Отношения. Профиль. Запись на предметы. Внимание, в игре скоро 30 декабря!"Новогодний Бал-маскарад", а так же ознакомьтесь с квестом #1 [пропажа]. |
Мы приветсвуем тебя на ролевой игре "Kokudzawa". Это хентай школа для богатеньких детей, в общежитии которой ученики от 8 до 18 лет проживают. Вы можете быть кем-то из следующих рас: человек и отряд хвостато-ушастых(неко,кицунэ и т.д.). Кстати, предметы в школе непростые. Это школа искусств. Здесь изучают музыку, вышивание, моделирование, рисование, актёрское мастерство и другие творческие предметы. Рейтинг ролевой NC-21. Месяц: декабрь. Дата: 30 декабря 2009 год. Время: около 14-00. Погода: на улице -13°С. Дует ледяной и порывистый ветер. Небо пасмурное. На земле лежит снег, но лепить что-то из него не получится. Снежинки маленькие и противные, потому что бьют в лицо при каждом дуновении ветра. Будьте внимательны: время меняется каждый день. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Kokudzawa. NC-21] » Общение » Флуд в честь открытия ролевой[vol.1]
/хнычет/ на кого ж вы нас оставите! хнык-хнык =(
Я не чего плохого админу не сделаю, а то бан вечный xD
Я не чего плохого админу не сделаю
а градуснику? оО
Angelika
здрасте =)
Shu
надеюсь х) ну если не ДОлечите до конца хД
ну если не ДОлечите до конца хД
щас мы не только "до", но и "после"! xdd
Shu
угу... как говорит наш физик : "Я знаю дзюдо и дзюпосле " хДДД
"Я знаю дзюдо и дзюпосле "
о, вспомнился один прикол.. почитайте, уверяю, равнодушными не останитесь х)
Я - агент иностранной разветки Джон Кайф. Родился по заданию ЦРУ. В совершенстве владею 14 языками, телепатией, йогой, карате, самбо, дзю до и дзю после. Умею соблазнять девушек на расстоянии, фоографирую левым глазом, в правом проявляю микроплёнки, плевками сбиваю вертолёты, тушу пожары, стреляю из любой пуговицы, при чём из всех четырёх дырок сразу. Усилием воли могу вызывать землетрясения, цунами и такси. Меня 16 раз растреливали, 32 раза топили в Атланическом океане. Я выкрал 11 презедентов. 47 пограничных собак загрыз насмерть. 33 шахатцам с их гаремами наставил рога. Но вот год назад я получил своё главное, но, к сожалению, последнее задание. Я должен был незаметно проникнуть на территорию СССР, пересесть на трамвай и устроившись под видом молодого специалиста вывидать сколько человек работет и что они выпускают в научно-исследовательской институте Ныф-Тор-Сыр-Чек-Мед-Бред-Брак-Мрак-Снаб-Тыт-Сбыт-Загранпоставка. Благодаря отлично оформаенным документам, я действительно быстро устроился на работу и пока моей первой потерей были лишь самострельные пуговицы, которые мне сразу оторвали в трамвае. А вот дальше началось непонятное. Первую неделю мне как молодому специалисту не поручали никакой работы. Тогда я начал сам пытаться по-тихоньку распрашивать служащих а том, что они проэкируют. Но они лишь пожимали плечами и переспрашивали "Тебе-то зачем? Шпион что ли?" Это меня насторожило. Тогда, что бы не вызвать лишних подозрений, я решил воспользоваться телепатией и перехватить мысли главного инженера. Но он весь день разгадывал кроссворд и мучительно думал что это за птица из пяти букв, которая живёт в Боварии, яйц не несёт, но из них выводится. При чём думал он так напряжённо, что сеанс закончился перенапряжением моего мозгового телепатического центра и я навсегда потерял способность к телепатии, хотя я точно знал, что эта птица петух. От отчаянья я начал ходить по комнатам, считать служащих, но это оказалось бесполезно, потому что служащие тоже ходили по комнатам, и вечеру я насчитал их до 80 000. Тут я был встречен начальником своего отдела, который вдруг сказал "Хватит безтолку шляться по коридорам. Пора заняться делом. Завтра же поедишь на картошку.". Я спросил что означает "поедишь на картошку". Он на меня удивлённо посмотрел и переспросил "Ты придурок или из Америки приехал?". Я так испугался, что сразу сказал "Я придурок". И три раза повторил "Придурок я, придурок." После чего срочно связался с шефом ЦРУ, который меня успокоил, объяснил, что "поехать на картошку" в СССР условно означает сельскохозяйственные работы, во время которых колхозники помогают работникам умственного труда собирать урожай. По скольку в разведшколе я не разу на кортошку не ездил я очень боялся, что моё неумение обращаться с ней вызовет подозрение у тех, кто обучался этому много лет в различных высших учебных заведениях. По этому я очень старался, работал без перекуров. За что в первый же день был избит коллегами по полю. Их было 15 человек. Я хотел применить на них 7 приёмов моаши, 8 ёкогирей, но не успел! Потому что только я встал в боевую стойку, ко мне тут же сзади был применён неизвенстный мне приём, который один из нападавших назвал "Ресстора от тракотора Белорусь". С тех пор я позабыл марзянкой, перестал лязгать зубами, стал перехрамывать на обе ноги, перестал владеть приёмами каратэ, начал тряси головой, как будто у меня паркинсон на всём организме. По окончании сельскохозяйственных работ я снова не смог приступить к выполнению задания, потому что меня тут же послали на строительство институтской под-шефной недостройки, где я проработал 2,5 месяца вторым исполняющим обязанности третьего ученика чётвёртого мастера по укладки кирпечей 6 сорта со знаком качества. Неверояным усилием воли я взял себя в руки и даже попытался, не тратя зря времени, выяснить секрет бетономешалки с програмным урпавлением и слоднейшей камуникационной перфокартой. Я спросил мастера о порядке его работы, на что он мне ответил "Слухай сюды. Полож калдобину со стороны захахулины и два раза дерхони за пимпочку. А посля чего долбани плюхолкой по кувыхолке и кады чвокнет! Отскоч дальшей, прикинься ветошей и не отсвечивай. Потому как она ж в это время чмакш туды-сюды, ёксель-моксель, ёкарный-бабай, ёрж твою медь, пш-ш-ш-ш и ждёшь когда остынет. Остыла, подымаесся, вздыхаешь, осторожненько вздыхаешь, просиби, что бы эта быдла не рванула. И бехиж за ухол за поллитрой, потому как пронесло, понял?". Записанный мною за мастером порядок работы бетономешалки был немедленно передан мною в центр. Восемь недель. Опытнейшие шифровальщики бились над ним, но так и не смогли разгадать что означает научный термин "ерж твою медь". Я тоже не успел этого выяснить, потому что прямо со стройки меня послали на курсы английского языка, с которых я был отчислен за неуспеваемость. Потому что преподавательница не понимала моего английского произношения. Однажды она меня спросила где я обучался английскому языку, я отвеил честно "в английской спецшколе", она сказала чо она всегда не доверяла английским спецшколам, и что совсем не так произносится звук "the" согласно последней инструкции ЦК по КСС. За остальные месяцы по прибыванию на работе я 5 раз посещал овощную базу, 4 раза народную дружину и сначала мы Хулиганов ловили, а когда мы их поймали они нас бить начали. За время работы я стал челом сообщества бегу босиком по снегу под названием "Стопами Суворова", членом сообщества по защите дочери Павлика Морозова, принял участие в концерте, где я пел в хоре со знатными потомственными доярками, колохозами имени памяти празднования двенадцатилетия со дня открытия на Киевском шоссе под Магаданом левого поворота в сторону Бердянска. От такого количества общественной работы у меня начались невыносимые головные боли, но больничный лист врач мне не выписал, потому как послушав мою грудную клетку, живот и голову потавил диагноз плоскостопие и надел на меня артопедические сапоги, ходить в которых я не могу даже с костылями. Я пытался покончить жизнь самоубийством. Я лег на рельсы неподолёку от Ярославского вокзала, но поезд из Владивостока опаздывал на 18 часов. Я так замёрз, что вынужден был пойти в гастроном что б согреться на 7 рублей, которые остались у меня с последней зарплаты после уплаты всех членских взносов. В гастрономе я выпил и рассудил по-русски трезво. По скольку я потерял средства к существованию, не выполнил ниодного пункта задания, позабыл все знания, полученные мною в разведшколе у меня оставался только один выход - сдаться. Выпив для храбрости ещё немного я подошёл на перекрёстке к первому попавшемуся милиционеру и сказал ему что я иностранный резедент. Он долго смотрел на меня, потом сказал "Дыхни". Я дыхнул. "Так кто ты?" просил он. "Инотранный резедент" сказал я. "Ну чтож, раз ты резедент мы тебя щас отправим в резеденцию" и отправил меня в отрезвитель, где я сейчас и нахожусь и пишу эу объяснительную записку, в которой прошу учесь главное, я - иностранный резедент, я хочу добровольно даться. По этому меня надо строчно переправить в соответствющее заведение.
Ответ на объяснительную записку:
Гражданин, называющий себя резедентом, дейсвительно попал к нам не по адресу. И был переправлен нами тут же в соответствующее заведение, где теперь и прибывает в полном спокойсвии в одном номере с Наполеоном, Александром Македонским и астронавтом с Альфа Центавра, который прилетел к нам, что бы купить плёнки с записями песен "Бильбюлаглы"
Приказ:
Всем гражданам, умело сыгравшим роль научных сотрудников, колхозников, строителей, а так же врача-артопеда и учителя английского языка за создание невыносимых условий для жизни опаснийшему разведчику объявить благодарнось. Наградить машиниста поезда "Владивосток-Москва" именными песочными часами, а так же повысить в звании старшего лейтенанта, так убедительно сыгравшего роль рессоры трактора Белорусь.
Задание выполнено, Кайф пойман, если и дальше будем так работать мы их всех изведём, товарищи!
Shu
Как дела?
Susumi Shizuko
Как настой?))
Shu
ыхыхыххыхыхы я потом как-нибудь хДД
Angelika
настой?
* взял бутылку с настоем * хДДД норм
[Kokudzawa. NC-21] Отличный сервис для создания форума Меню навигации * Форум * Участники * Правила * Поиск * Профиль * Сообщения * Администрирование * Выход Пользовательские ссылки * Новые сообщения * Активные темы * Темы без ответов * Мои сообщения * Подписка * Все прочитано Объявление Susumi Shizuko aka Mr.раzврат Monika Yorumi aka Miss Kiss .Yuki aka Маленькая сволочь ^-^ Shika aka Green Flower .Tiuko aka Ledi Amour Xiromi aka King World Ju; aka моск на вынос. Amelia. aka music hime Shu aka bon-bon х) Шаблон анкеты. Правила. Сюжет. Важно. Отношения. Профиль. Запись на предметы. Внимание, в игре скоро 30 декабря!"Новогодний Бал-маскарад", а так же ознакомьтесь с квестом #1 [пропажа]. Мы приветсвуем тебя на ролевой игре "Kokudzawa". Это хентай школа для богатеньких детей, в общежитии которой ученики от 8 до 18 лет проживают. Вы можете быть кем-то из следующих рас: человек и отряд хвостато-ушастых(неко,кицунэ и т.д.). Кстати, предметы в школе непростые. Это школа искусств. Здесь изучают музыку, вышивание, моделирование, рисование, актёрское мастерство и другие творческие предметы. Рейтинг ролевой NC-21. Месяц: декабрь. Дата: 28 декабря 2009 год. Время: около 15-00. Погода: на улице -10°С. ветра нет. небо ясное, солнце светит с раннего утра. на земле лежит снег, но лепить что-то из него не получится. Будьте внимательны: время меняется каждый день. Баннеры: [Мир Криминала] Информация о пользователе Привет, *.Yuki*. Ваш последний визит: *Сегодня 14:20:15*. ------------------------------------------------------------------------ *Вы здесь* » [Kokudzawa. NC-21] » Отношения » Зайчики прыгают, скок-скок обвалился потолок ОО ------------------------------------------------------------------------ Зайчики прыгают, скок-скок обвалился потолок ОО Страница: *1* Ответить Сообщений 1 страница 7 из 7 *1*2009-12-21 21:32:37 * Автор: .Yuki * Йа good Мальчик =^-^= * Аватар * Зарегистрирован: 2009-12-20 * Сообщений: 67 * Уважение : [+5/-0] * Позитив : [+0/-0] * IP: 188.16.118.202 * Провел на форуме: 13 часов 18 минут * *Активен 29 минут* Здравствуйте дамы и господа, в этой теме вы будете видеть список людей. А люди не будут тут писаться под названиями там "друзья, враги" Я буду сам писать какое взаимоотношение между мной и вами. Не много о правилах. |Вы не пишите тут куда вы хотите, я просто вписываю ваше имя, и моё восприятие к вам. ||Если вам что-то не понравиться, пишите в ЛС, а не как не сюда. |||Не какого флуда в этой локации, просто пишите, запишите меня. И всё. ||||Если вам понравиться, как я описал вам, то просто ставьте плюс. Правила я сказал, теперь не много ещё расскажу о этой теме. После не очень долгого описания, я пишу жирным шрифтом, под описанием, в правом боку экрана, ваше звание. *Дополнительная информация* - Когда я буду знать вас больше, описание моего описания к вам, будет увеличиваться *Ну что же, начнём?* *Fleur* - Девушку которую я не знаю, пару раз во флуде встречались. Судя по её сообщением она очень оптимистична. Может быть даже мы почти не общались, но можем стать друзьями. *Знакомая.* *Angelika* - Девушка такая же оптимистка, по ней не видно что она пессимистка. Будем скоро с ней играть в ролевой, надеюсь что мы подружимся. Мне нравится её аватар, если она её написала, то ей большой плюс. Ну я может про неё очень мало знаю, но по ней сразу видно, что она очень добрая. *Ближе к подруге.* *Xiromi* - Вот и до парней дело дошло. Я с ним даже во флуде почти не встречался, но видел как он общается. Не знаю добрый ли он, злой? Но аватарка у него очень красивая. *Знакомый.* *Ju;* - Ну что я могу сказать о этой девушке? Практические не чего, я её не видел во флуде, но могу одно сказать точно, у неё очень симпатичный аватар. * Знакомая.* *Amelia* - С этой девушкой у меня был разговор во флуде, ну она достаточна дружелюбна. Видел её сообщение во флуде, с ней приятно иметь дело, ну может быть я не вс о ней знаю, но если мы пообщаемся по дольше, я обещаю я добавлю ещё. *Знакомая.* *Renesme Miller* - Если подумать, то я её вообще не знаю... Но если она захочет, ну и что что ей 11, всё ровно можем стать хорошими друзьями. *Знакомая.* Отредактировано .Yuki (Сегодня 11:12:31) +4 * Профиль .Yuki * ЛС .Yuki * E-mail .Yuki * Удалить Сообщение 1 * Редактировать Сообщение 1 * Цитировать Сообщение 1 *2*2009-12-21 21:41:48 * Автор: fleur * [inkognito]? * Аватар * Зарегистрирован: 2009-12-20 * Сообщений: 27 * Уважение : + [+1/-0] - * Позитив : [+1/-0] * IP: 93.185.251.146 * Провел на форуме: 8 часов 49 минут * Последний визит: Вчера 12:35:55 Запишите меня (: 0 + - * Профиль fleur * ЛС fleur * E-mail fleur * Цитировать Сообщение 2 *3*2009-12-21 21:43:20 * Автор: Angelika * Участник * Аватар * Зарегистрирован: 2009-12-21 * Сообщений: 46 * Уважение : + [+1/-0] - * Позитив : [+2/-0] * Пол: Женский * Основа: изо * Предметы: актёрское мастерство,вокал * IP: 188.18.157.71 * Провел на форуме: 11 часов 7 минут * Последний визит: Сегодня 15:00:11 Как запишешь?)) Отредактировано Angelika (2009-12-21 21:50:33) 0 + - * Профиль Angelika * ЛС Angelika * E-mail Angelika * Цитировать Сообщение 3 *4*2009-12-21 21:48:53 * Автор: Xiromi * -=My game My rules=- * Аватар * Зарегистрирован: 2009-12-20 * Сообщений: 186 * Уважение : + [+1/-0] - * Позитив : [+2/-0] * Основа: Вокал * Предметы: Музыка, изо * IP: 213.138.91.3 * Провел на форуме: 10 часов 59 минут * Последний визит: Сегодня 16:21:23 Запиши и меня) Подпись автора Открою вам секрет весь мир? лишь галлюцинация в моей голове, а вы все часть этой иллюзии, субъективно существую только Я. 0 + - * Профиль Xiromi * ЛС Xiromi * E-mail Xiromi * Цитировать Сообщение 4 *5*2009-12-21 22:02:14 * Автор: Ju; * безумие заразно. * Аватар * Откуда: и в какую задницу. -.- * Зарегистрирован: 2009-12-21 * Сообщений: 51 * Уважение : + [+0/-0] - * Позитив : [+2/-0] * Пол: Женский * Возраст: 0 [2008-12-31] * Основа: музыка. * Предметы: акт. мастерство; изобр. ис-во. * IP: 91.203.82.66 * Провел на форуме: 6 часов 36 минут * *Активен 14 минут* *.Yuki* и я, и я. х) Подпись автора прыг-скок! прыг-скок! отвалился потолок! [сигнал: только sos.] [пуля в сердце, мозг на дверце.] женская логика - это пипец мужской психике. *Настроение: * раздраженно-вредно-капризно-плохое. *С собой: * телефон, права, паспорт и прочие документы. с фальшивым именем, конечно. *Местонахождение: * заплутала в пододеяльнике. о0 0 + - * Профиль Ju; * ЛС Ju; * E-mail Ju; * Цитировать Сообщение 5 *6*2009-12-21 22:08:43 * Автор: Amelia. * My shadow'll kill you. Want? * Аватар * Зарегистрирован: 2009-12-21 * Сообщений: 114 * Уважение : + [+1/-0] - * Позитив : [+1/-0] * Основа: Вокал * Предметы: музыка, актёрское мастерство. * IP: 79.164.174.34 * Провел на форуме: 9 часов 5 минут * *Активен 2 часа 49 минут* меня тоже, онегай ^ ^ Подпись автора ~Одежда: бежевая юбка чуть выше колен, белая безрукавка и коричневый шарф, который самой Мел по колено. На ногах находятся сапоги, которые полностью чёрного цвета. ~С собой: плитка шоколада, пачка сигарет, футляр для скрипки. Я дам людям возможность создать свой мир, и тогда они останутся со мной навечно..(с) 0 + - * Профиль Amelia. * ЛС Amelia. * E-mail Amelia. * Цитировать Сообщение 6 *7*Вчера 20:15:00 * Автор: Renesme Miller * .::Да, я такая! Привыкай::. * Аватар * Откуда: Россия, Москва * Зарегистрирован: 2009-12-21 * Сообщений: 25 * Уважение : + [+0/-0] - * Позитив : [+0/-0] * Пол: Женский * Возраст: 11 [1998-01-20] * Предметы: Рисование, актёрское мастерство, плаванье * IP: 77.37.140.242 * Провел на форуме: 2 часа 8 минут * Последний визит: Вчера 20:36:56 Если нчиего что мне по игре 11 лет, то тогда запиши =) Подпись автора ------------------------------------------------------------------------------------- .большая жизнь маленькой девочки. .няка маленькая, проблемы большие. ------------------------------------------------------------------------------------- Одиночество - это когда ты есть, и когда тебя как будто нет… ------------------------------------------------------------------------------------- - Я ухожу. - Иди. - Мне обидно.. Что так вышло... За что? Разве я заслужила??!! - А я? - Ты эгоист!!! - А ты никто. ------------------------------------------------------------------------------------- 0 + - * Профиль Renesme Miller * ЛС Renesme Miller * E-mail Renesme Miller * Цитировать Сообщение 7 RSS • Atom Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) .Yuki Ответить Страница: *1* Подписаться и отслеживать тему Быстрый ответ Напишите ваше сообщение и нажмите отправить Arial Arial Black Arial Narrow Book Antiqua Century Gothic Comic Sans Ms Courier New Fixedsys Franklin Gothic Medium Garamond Georgia Impact Lucida Console Microsoft Sans Serif Palatino Linotype System Tahoma Times New Roman Trebuchet Ms Verdana 8px 10px 12px 14px 16px 18px 20px :rusff::rusff::rusff::rusff::rusff::rusff::rusff::rusff::rusff::rusff::rusff::rusff::rusff::rusff::rusff::rusff::rusff::rusff::rusff::rusff::rusff::rusff::rusff::rusff::rusff::rusff::rusff::rusff::rusff::rusff::rusff::rusff::rusff::rusff::rusff::rusff::rusff::rusff::rusff::rusff::rusff::rusff::rusff::rusff::rusff::rusff::rusff::rusff::rusff::rusff::rusff::rusff::rusff: *Прикрепить изображения* Хочешь изменить события II-ой Мировой войны? Играй ОНЛАЙН в "ПЕРЕДОВУЮ"!! Мир, где нереальное становится былью, а все проблемы и переживания уходят на второй план Каждый маг имеет волшебного зверя для более быстрого передвижения по карте онлайн игры. ------------------------------------------------------------------------ *Вы здесь* » [Kokudzawa. NC-21] » Отношения » Зайчики прыгают, скок-скок обвалился потолок ОО ------------------------------------------------------------------------ Бесплатные форумы
Susumi Shizuko
ой извиняюсь настрой))
Angelika
как у... ещё не придумала х)
а вы как?
о, а вот и закон Архимеда. весело.
Тело, впёрнутое в воду
Прёт от туда на свободу
Сила выперой воды
Тела впёртого туды.
Отредактировано Shu (2009-12-23 17:40:59)
.Yuki
Оо
Angelika
нормально всё)) как сама?
оО как вы так сумели?
а вы как?
нормально, настояния нет а так всё хорошо)))
нормально всё)) как сама?
Да тут настроение подпортили а так норм.
Да тут настроение подпортили
оО кто? /боится/
оО кто? /боится/
да нет, просто проблемы тут в семье)))
Shu
Оо флуд + посты + прочие сообщения.
Angelika
убей тех, кто его испортил)
Оо флуд + посты + прочие сообщения.
оО не думала, что можно так много..
Shu
Всего тем: 101
Всего сообщений: 1591
[.click]
Susumi Shizuko
ладно, проехали.
/готовит градусник/
мы ведь не закончили ^ ^ /коварно лыбится/
Shu
* подставил ухо * хДД
Susumi Shizuko
нет-нет! так нельзя!
вы должны сопротивляться и просить о помиловании, таа))
Shu
ооо, ну тогда:
* заныкался под одеяло и думает, что его не видно *
убей тех, кто его испортил)
убить? родителей? нет что-то как то не тянет
Angelika
гомен насай) не знал, что родители - это раз, я в шутку - это два =)
убить? родителей?
Susumi Shizuko
зачем вы ребёнку гадости советуете xdd)
* заныкался под одеяло и думает, что его не видно *
/с градусником лезит под одеяло/ та-дам! xdd
Отредактировано Shu (2009-12-23 18:06:36)
Shu
я ведь болен. вот и брежу хДДД
* вышмыгнул из под одеяла и залез в шкаф, натянул на голову пакет и сел в уголке *
это моя шапка невидимка хД
гомен насай) не знал, что родители - это раз, я в шутку - это два =)
да я поняла, уже всё норм)))))))))
Susumi Shizuko
врёшь, не уйдёшь xdd
/копается в шкафу/
Вы здесь » [Kokudzawa. NC-21] » Общение » Флуд в честь открытия ролевой[vol.1]