*__*Людиии xDD
как вы?
Не) я плод вашего воображения)
Всё хорошо, а у тя?
[Kokudzawa. NC-21] |
Susumi Shizuko aka Mr.раzврат Monika Yorumi aka Miss Kiss .Yuki aka Маленькая сволочь ^-^ Shika aka Green Flower .Tiuko aka Ledi Amour Xiromi aka King World Ju; aka моск на вынос. Amelia. aka music hime Shu aka bon-bon х) Шаблон анкеты. Правила. Сюжет. Важно. Отношения. Профиль. Запись на предметы. Внимание, в игре скоро 30 декабря!"Новогодний Бал-маскарад", а так же ознакомьтесь с квестом #1 [пропажа]. |
Мы приветсвуем тебя на ролевой игре "Kokudzawa". Это хентай школа для богатеньких детей, в общежитии которой ученики от 8 до 18 лет проживают. Вы можете быть кем-то из следующих рас: человек и отряд хвостато-ушастых(неко,кицунэ и т.д.). Кстати, предметы в школе непростые. Это школа искусств. Здесь изучают музыку, вышивание, моделирование, рисование, актёрское мастерство и другие творческие предметы. Рейтинг ролевой NC-21. Месяц: декабрь. Дата: 30 декабря 2009 год. Время: около 14-00. Погода: на улице -13°С. Дует ледяной и порывистый ветер. Небо пасмурное. На земле лежит снег, но лепить что-то из него не получится. Снежинки маленькие и противные, потому что бьют в лицо при каждом дуновении ветра. Будьте внимательны: время меняется каждый день. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Kokudzawa. NC-21] » Общение » Флуд в честь открытия ролевой[vol.1]
*__*Людиии xDD
как вы?
Не) я плод вашего воображения)
Всё хорошо, а у тя?
Не) я плод вашего воображения)Всё хорошо, а у тя?
Досиделась на форумах xDD глюки приследуют
да нормально. чем занят?
Досиделась на форумах xDD глюки приследуют
Ага) зато видиш какое у тя хорошее вооброжение)))
да нормально. чем занят?
Музыку слушаю) а ты?
Ага) зато видиш какое у тя хорошее вооброжение)))
О да xDD мне повезло
Музыку слушаю) а ты?
Пытаюсь написать отнашения О.о
О да xDD мне повезло
Тф даже не предстовляеш как повезло=)
Пытаюсь написать отнашения О.о
Хм) а твою анкету разве приняли)?
Тф даже не предстовляеш как повезло=)
Хм) а твою анкету разве приняли)?
все, что не относится к игровым локациям, считается строной где можно вести отпись не смотря на то, что анкета была не подтверждена. Тоже самое, что написать вопрос Администрации форума. Отнашения|семья и т.д. составляется не зависимо от того.
все, что не относится к игровым локациям, считается строной где можно вести отпись не смотря на то, что анкета была не подтверждена. Тоже самое, что написать вопрос Администрации форума. Отнашения|семья и т.д. составляется не зависимо от того.
Благодарю за просвещение)))
Какой класный смаил=)))))))
Благодарю за просвещение)))
обращайся, еще не так напишу xDD
обращайся, еще не так напишу xDD
Та не надо))) я и сам всё знаю) я же плод твоего вооброжения, а значит знаю всё что и ты=)))
Та не надо))) я и сам всё знаю) я же плод твоего вооброжения, а значит знаю всё что и ты=)))
.Tiuko
не вериш))?
не вериш))?
Теперь верю xDD как принят не хочешь сыграть?
как принят не хочешь сыграть?
Ну не знаю) я сначала буду с другим человеком играть) если он не передумает конечно)
Ну не знаю) я сначала буду с другим человеком играть) если он не передумает конечно)
.Tiuko
Тебе всего лиш год) а ты уже умееш читать и писать))) похвально))))
Тебе всего лиш год) а ты уже умееш читать и писать))) похвально))))
Я сама в шоке от таких способностей xDD и уже знаю, что такое развратная жизнь О.о и секас
что такое развратная жизнь О.о и секас
А что это Оо ?
А что это Оо ?
Это жизнь О.о xDD
.Tiuko
мм) как интерестно)))
мм) как интерестно)))
xDD ты же мое воображение.. и не знаешь что это такое??
ты же мое воображение.. и не знаешь что это такое??
Не)) когда ты это узнавала) я спал=)
Не)) когда ты это узнавала) я спал=)
xDD отмазался xDD как погодка?
.Tiuko
кстате раз моему персонажу нужна группа) не хочеш в ней быть=))?
как погодка?
Ужасная) снег тает) а его много) но завтра будит холодно)) так что завтра можно будит стать на лёт и вииии))) докатится до учебного заведения)
Susumi Shizuko Читает тему: [Фантастика радости]
мне даже жалко его.. так многочитать =_=
кстате раз моему персонажу нужна группа) не хочеш в ней быть=))?
Хм.. А что за группа?
Ужасная) снег тает) а его много) но завтра будит холодно)) так что завтра можно будит стать на лёт и вииии))) докатится до учебного заведения)
xDD я этот месяц вообще не была на учении
Хм.. А что за группа?
Не предумал)) хочеш будим тогда типа вмести солисты))) представляеш) мы выступаем) а после на карпоротивке я тя насилую *_* xD
Не предумал)) хочеш будим тогда типа вмести солисты))) представляеш) мы выступаем) а после на карпоротивке я тя насилую *_* xD
xDD мое вооображение меня насилует xDD буду рада
я этот месяц вообще не была на учении
Почему?
буду рада
Чему)? тому что насилую или будиш рада вступить в группу)?
Вы здесь » [Kokudzawa. NC-21] » Общение » Флуд в честь открытия ролевой[vol.1]