Chibi
Нет почему) Просто самую лучшую вашу работу, выкладываете, и мы её оцениваем, по десятибалльной шкале)
Отредактировано .Yuki (2009-12-28 19:55:11)
[Kokudzawa. NC-21] |
Susumi Shizuko aka Mr.раzврат Monika Yorumi aka Miss Kiss .Yuki aka Маленькая сволочь ^-^ Shika aka Green Flower .Tiuko aka Ledi Amour Xiromi aka King World Ju; aka моск на вынос. Amelia. aka music hime Shu aka bon-bon х) Шаблон анкеты. Правила. Сюжет. Важно. Отношения. Профиль. Запись на предметы. Внимание, в игре скоро 30 декабря!"Новогодний Бал-маскарад", а так же ознакомьтесь с квестом #1 [пропажа]. |
Мы приветсвуем тебя на ролевой игре "Kokudzawa". Это хентай школа для богатеньких детей, в общежитии которой ученики от 8 до 18 лет проживают. Вы можете быть кем-то из следующих рас: человек и отряд хвостато-ушастых(неко,кицунэ и т.д.). Кстати, предметы в школе непростые. Это школа искусств. Здесь изучают музыку, вышивание, моделирование, рисование, актёрское мастерство и другие творческие предметы. Рейтинг ролевой NC-21. Месяц: декабрь. Дата: 30 декабря 2009 год. Время: около 14-00. Погода: на улице -13°С. Дует ледяной и порывистый ветер. Небо пасмурное. На земле лежит снег, но лепить что-то из него не получится. Снежинки маленькие и противные, потому что бьют в лицо при каждом дуновении ветра. Будьте внимательны: время меняется каждый день. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Kokudzawa. NC-21] » Общение » Флуд предновогодний [vol.2]
Chibi
Нет почему) Просто самую лучшую вашу работу, выкладываете, и мы её оцениваем, по десятибалльной шкале)
Отредактировано .Yuki (2009-12-28 19:55:11)
.Yuki
Ну и это можно, но на это тоже надо дня три, а потом конец конкурсу х) И опять надо придумывать...
А может лучше что-то связанное с НГ? Например, тот же самый фотошоп, но на новогоднюю тему. Или придумать сказку новогоднюю ^ ^ А то Новый Год пройдет и конкурсы уже нельзя будет проводить такие х)
Отредактировано Chibi (2009-12-28 19:58:53)
Chibi
Можно, пусть выставят самые красивые картинки с зимой, которые они сами сделали?
.Yuki
Типа конкурс фотошопа на зимнюю тему? Отлично, проводи его ^ ^
Chibi
Я не имею не какого права оо, мне надо да говорится с админом.
.Yuki
Ну я имела в виду идею, типа выставляй на показ ^ ^ Да я не думаю, что админ будет против о.О
Chibi
Мне лень пока, что либо устраивать, договорись с админом)
Всем привет и всех с Наступающим!
А почему у меня, когда я на панели тыкаю "Цвет шрифта", окошечко не всплывает, а вот смайлики и др. всплывают?
.Yuki
Нэ... народ тут от тебя всего ждет, а ему, видите ли, лень х) Нет-нет, так не пойдет. Не обмани ожидания народа о.О
Ren Takasi
Добрый вечер. Как поживаешь? ^ ^
Yuu Shotaro
Добрый вечер х) Или мы уже виделись? О.о Как ничего поживает?
Katsuya
Нэ... у меня тоже ничего не всплывает... может глюки какие-то на форуме х)
Chibi
Т.т давай завтра?
Yuu Shotaro
Chibi
Ну и ладно. Майбб, так Майбб
.Yuki
Ну хотя бы завтра х) Но помни... скоро НГ и ты можешь не успеть "^ ^
Katsuya
^ ^ Чем занята теперь?
Chibi
FLstudio пытаюсь скачать..ты?)
Katsuya
Ого... и зачем она тебе? о.О
А я вот музыку слушаю х)
Chibi
Чтоб её как раз сочинять)
Katsuya
Ты песни пишешь? о.О Или просто так захотелось? **
*засыпает*
Chibi
Ну..пробовала...музыку пишу, собираюсь это сделать моим хобби. Пока есть одна песня. Правда оч цикличная. Вк есть) просто вбей в поиске аудиозаписей kokororo и послушай
вечер.
Amelia.
Холодно. Темно.
Katsuya
меланхолик.
Amelia.
Не спорю.
Yumi
Привет ** Только не спи х)
Katsuya
Ясно... ну удачи тебе ^ ^ Вбила, не получилось х)
Ну и как, уже скачала?
Amelia.
Привет. Как поживаешь? **
Джинг белс, джинг белс xD Джинго ол тве вейс xD
Chibi
шикарно)
ты?
Chibi
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=Kokororo
50% Потом русификатор качать Т_Т
Отредактировано Katsuya (2009-12-28 20:56:34)
*ест мармеладку*
Вы здесь » [Kokudzawa. NC-21] » Общение » Флуд предновогодний [vol.2]