Kuchiki Byakuya
Нет. Я бличем не интересуюсь (шутка) . Айзерн дроссель.Там полное кольцо
Отредактировано Katsuya (2009-12-29 22:52:47)
[Kokudzawa. NC-21] |
Susumi Shizuko aka Mr.раzврат Monika Yorumi aka Miss Kiss .Yuki aka Маленькая сволочь ^-^ Shika aka Green Flower .Tiuko aka Ledi Amour Xiromi aka King World Ju; aka моск на вынос. Amelia. aka music hime Shu aka bon-bon х) Шаблон анкеты. Правила. Сюжет. Важно. Отношения. Профиль. Запись на предметы. Внимание, в игре скоро 30 декабря!"Новогодний Бал-маскарад", а так же ознакомьтесь с квестом #1 [пропажа]. |
Мы приветсвуем тебя на ролевой игре "Kokudzawa". Это хентай школа для богатеньких детей, в общежитии которой ученики от 8 до 18 лет проживают. Вы можете быть кем-то из следующих рас: человек и отряд хвостато-ушастых(неко,кицунэ и т.д.). Кстати, предметы в школе непростые. Это школа искусств. Здесь изучают музыку, вышивание, моделирование, рисование, актёрское мастерство и другие творческие предметы. Рейтинг ролевой NC-21. Месяц: декабрь. Дата: 30 декабря 2009 год. Время: около 14-00. Погода: на улице -13°С. Дует ледяной и порывистый ветер. Небо пасмурное. На земле лежит снег, но лепить что-то из него не получится. Снежинки маленькие и противные, потому что бьют в лицо при каждом дуновении ветра. Будьте внимательны: время меняется каждый день. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Kokudzawa. NC-21] » Общение » Флуд предновогодний [vol.2]
Kuchiki Byakuya
Нет. Я бличем не интересуюсь (шутка) . Айзерн дроссель.Там полное кольцо
Отредактировано Katsuya (2009-12-29 22:52:47)
Katsuya
Айзен? Вообще-то у Айзена Кьока Суйгетсу.
Достигнул и банкая и, шикая, хотя был, показан только его иллюзионный шикай. Зампакто Айзена, зовут Кьока Суйгетсу / Kioka Suigetsu. Этот Зампакто имеет одну способность - создавать различные виды необратимых для врага иллюзий. Если брать из аниме, то Айзен пользовался только двумя из них, одна называется "Зеркало цветка" - с помощью этой иллюзии, Айзен смог развеять ее по всему Обществу Душ, там же было четко видно, как он умер. Ну и вторая иллюзия, самая сильная техника иллюзий Айзена, которая была показана против Ренджи и Ичиго. Айзен лишает противника всех его 5-ти чувств. При этом, противник понимает, все это иллюзия, но в реальном мире. Не правда ли чудо техника? В таком положении, Айзену очень легко убить противника, но есть вероятность того, что он может услышать Соуске.
Помимо всего этого, Айзен прекрасно развил все способности шинигами и пустого на максимум, став идеалом по своим же принципам, его сила превосходит силу вайзардов, хотя очень сильна, связана с ними. Шунпо, Айзен ничуть не уступает Шихоуйн Йоруичи - Богине скорости. Также развил всю демоническую магию до 90 уровня, контролируя все Хадо и Бакудо на максимальном уровне без произношения заклинания. Теперь способность пустых, обладает негасионом, гарганту и хиерро, Айзен приходится мастером исполнения хиерро, даже Ннойтора ему в этом уступает. Ну и последняя из способностей Айзена, которой он часто пользуется. Но главная способность Кьока Суйгетсу, исполнять идеальный гипноз, то есть все думали, что его зампакто имеет водяную силу, на самом деле, Айзену хватит пробудить свои Зампакто, чтобы сделать из мухи слона...
Kuchiki Byakuya
АйзеРн Дроссель. Меч-кольцо из Soul Calibur, боевой стиль Тиры. По сути обруч, с внешней стороны которого - лезвия. А блич я вообще не смотрела.
всем привет х)
Amelia.
Как настроение?
Katsuya
Мне Килик нравится. Он всех делает.
Katsuya
шикарно *о*
Ваше?
До завтра х)
Kuchiki Byakuya
А мне Талим. У неё быстрые комбо. И Тира.
Amelia.
Тоже ОоО
Chibi
Добрый день
люди, извеняйте что не было. да и зайти не смогу до 4 января.. во-о-от, извеняйте..
Привет всем,снова ^___^
Сору,фто мну долго не было,переезд Т____Т Но за-то мы ужо переихалы хД
Всем привет
Я пришла, как обычно...
Yumi
Как настроение
Yumi
Как настроение
Не радужно.... А у тебя?
Yumi
Немного грустновато и скучновато...вот музыку сочиняю..
Yumi
Немного грустновато и скучновато...вот музыку сочиняю..
Яффно... Мне тож грустно и скучно... Давай выпьем, а? Оо"
Yumi
Давай
Yumi
Давай
*достала бутылку портвейна, открыла, пьёт*
Yumi
Сочинила!
*Открыла глинтвейн, чокнулась с Юуми, выпила*
бугага.
Ju;
Мвахах!! Как дела? (Кстать, не против, что в одной комнате живём?)
Katsuya
супер) ^ ^ а у тебя как?
не, не против) я ж написала: соседи приветствуются.
Yumi
Сочинила!
*Открыла глинтвейн, чокнулась с Юуми, выпила*
Хочу слышать х)
*достаёт вторую бутылку*
Ju;
Тоже
Yumi
Так быстро выпила? Оо
Предупреждаю, песню выложила ВК. Там всего 0:51, а остальное время - тишина (программа ступанула)
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=%D1%F2%E5%E3%ED%E8%ED%E0%20%CF%EE%EB%E8%ED%E0
Отредактировано Katsuya (2009-12-30 20:33:44)
Всем привет =)
еле освободился... =_="
Susumi Shizuko
Привет! Как настроение?
Katsuya
Отличное =) А твоё?)) Ничего, что на "ты"?
Вы здесь » [Kokudzawa. NC-21] » Общение » Флуд предновогодний [vol.2]