[Kokudzawa. NC-21]

Объявление

Susumi Shizuko aka Mr.раzврат
Monika Yorumi aka Miss Kiss

.Yuki aka Маленькая сволочь ^-^
Shika aka Green Flower
.Tiuko aka Ledi Amour
Xiromi aka King World
Ju; aka моск на вынос.
Amelia. aka music hime
Shu aka bon-bon х)

Шаблон анкеты.
Правила.
Сюжет.
Важно.
Отношения.
Профиль.
Запись на предметы.

Внимание, в игре скоро 30 декабря!"Новогодний Бал-маскарад", а так же ознакомьтесь с квестом #1 [пропажа].

Мы приветсвуем тебя на ролевой игре "Kokudzawa". Это хентай школа для богатеньких детей, в общежитии которой ученики от 8 до 18 лет проживают. Вы можете быть кем-то из следующих рас: человек и отряд хвостато-ушастых(неко,кицунэ и т.д.). Кстати, предметы в школе непростые. Это школа искусств. Здесь изучают музыку, вышивание, моделирование, рисование, актёрское мастерство и другие творческие предметы. Рейтинг ролевой NC-21.

Месяц: декабрь.
Дата: 30 декабря 2009 год.
Время: около 14-00.
Погода: на улице -13°С. Дует ледяной и порывистый ветер. Небо пасмурное. На земле лежит снег, но лепить что-то из него не получится. Снежинки маленькие и противные, потому что бьют в лицо при каждом дуновении ветра.
Будьте внимательны: время меняется каждый день.

School 'Manazashi' `Find here your soul. your love. †Shinzo: Последнее Испытание† 6 Kage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Kokudzawa. NC-21] » Принятые анкеты » dramatic tenor.

dramatic tenor.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я успешно сдал сессию и теперь могу играть ^_______^

1. Имя и фамилия
Ю Шотаро|Yuu Shotaro
2. Раса
Человек
3. Возраст и дата рождения
24.05.1987 (22 года)
4. Характер
- Кто ты такой? - сказала девушка со светлыми длинными волосами. В её глазах был ужас... Слова и мысли смешались в голове и превратились в вязкую кашу... Она пыталась что-то сказать, но губы не слушались...
- Чего ты боишься? Моей реальной сущности? - он удивленно смотрел на девушку перекатывая с пальца на палец монету. Парень присел на кресло, он был очень спокоен и невозмутим. - Мне надоело строить из себя джентльмена. Прости. - склонив голову на бок он сверкнул глазами и на его лице появилась улыбка...характер её был не совсем понятен...что-то между злорадством и осмеиванием. На самом деле он такой...сначала пытается произвести впечатление на окружающих, а когда понимает, что окутал их своей сетью очарования, то выкладывает все карты на стол. - Если тебя что-то не устраивает...или может ты, вдруг, меня разлюбила. То... - он тихо засмеялся... - То можешь проваливать! - последние слова он особенно выделил саркастической интонацией. Девушка? Ну и что...таких девушек на планете еще огромное множество. Да, она была его лучшей ученицей за последние годы, да, он хотел сделать из неё высококлассную вокалистку, но... если она уже не думает ни о чем кроме него, то зачем это нужно? Ю не из таких, которые бросают все ради любви. Ведь любовь для него, это прежде всего голос... пение... звуки... мелодия. Слушая старые виниловые пластики он может забыться и отдалиться от всего окружающего - вот счастье! Шотаро специфическая личность, идущая на пролом ради поставленной цели, по головам, сквозь толпу...разрушая все перед собой и даже любящих его людей, но если это действительно того стоит, то...Ю сделает всё что угодно, чтобы добиться желаемого.
Ю Шотаро довольно известная личность, он прославился своим бархатным тембром голоса, который заставляет сердца трепетать. И парень очень бережет это сокровище. Весьма требователен и суров к своим ученикам. Попав в эту школу он надеялся воспитать талантливых вокалистов, ведь сюда собирают самых талантливых и не менее богатых детей. Никогда не шутит без повода, никогда не осмеивает других себе в удовольствие, очень деликатен и обходителен со всеми без исключения...до поры до времени Любимых учеников, которые действительно трудятся не покладая рук старается поощрять, а тех, кто не удовлетворяет его слух, просто игнорирует, пока не услышит желаемого... В общем, воспитывает кнутом и пряником, и считает это самым оптимальным вариантом.
- Вы меня боитесь? Зачем? Я не кусаюсь без повода и по пустякам. Просто нужно считаться с моими требованиями и прилагать все усилия, чтобы добиться моего расположения. Если вам это удастся, то жизнь вам покажется медом.
5. Внешность
Из дневника ученицы:
Шамика, 17 y.o.

"Однажды мы столкнулись с Шотаро-саном в коридоре, учебники из моих рук повалились на пол и он, с неповторимой вежливостью и деликатностью помог их поднять. Я запомнила его образ в тот день. Впрочем, он всегда был таким, возможно даже при близком контакте он показался мне еще приятней, чем издали. У него довольно светлая кожа... мягкая и нежная. Я знаю...я дотронулась до его руки. Как будто женская...такая неожиданно теплая. на безымянном пальце левой руки красовалось кольцо, точно не помню что оно из себя представляло, но кажется оно было серебряным. Запомнились его синие глаза. В своей жизни я не видела таких глаз, сначала мне показалось, что это линзы, но потом я поняла, что это не так. Его черты лица притягивали взгляд... довольно мягкие и выразительные. Тонкий изгиб бровей, довольно узкие губы, а в правом ухе небольшая серьга. Дерзкий, но в то же время мягкий взгляд остановился на мне и... я подумала, что пол провалился подомной. Он улыбнулся и протянул мои учебники. Поправив челку густых каштановых волос с красноватым отливом, он вежливо подал мне руку и помог встать. На нем была белая рубашка, материал её мне не удалось запомнить, но выглядел он в ней очень мило. Я знаю, он всегда опрятен и аккуратен. Его гардероб состоит из классических рубашек, брюк. А так же трикотажных свитеров разных расцветок и фактур, жилетов, джемперов. Высокий и стройный.
- Извини, я задумался и не заметил тебя. - он поправил мой галстук так, будто мы давно знакомы и между нами теплые, и, как минимум, дружеские отношения.
- Ну, жду тебя на своих занятиях. - Шотаро-сан провел рукой по моим волосам и пошел дальше по коридору своей легкой, медленной походкой."

6. БИОграфия
Его история начинается весьма трагично и печально.
Родился Ю в довольно бедной семье, мать (Атсуми) работала в одном из придорожных кафе официанткой, затем усталая и обессиленная, морально и физически, возвращалась домой. Отец  (Тоши) преподавал уроки музыки в обычной школе, которая находилась не далеко от их дома.
На самом деле беременность не была запланирована и даже желанна. Ведь ребенок-это еще один рот, который просит есть чуть ли не каждые три часа. А если Атсуми не станет работать, то им придется побираться на улице, ведь на одну зарплату учителя молодой семье было не прожить. Но мальчик все-таки родился и… был отдан в детский дом. Его родители даже не думали о том, чтобы оставить младенца и воспитывать его с любовь и заботой. Это решение было принято сразу, а на аборт, мамаша, не решилась пойти.
И вот у малютки Ю началась новая, не легкая жизнь. Впрочем, годы в детском доме были не такими уж плохими. На самом деле у него было много друзей, наверное, это один случай из сотен, когда в детском доме такая любящая атмосфера и все, кто находятся вокруг тебя хотят тебе только добра. Но все изменилось, когда в эту идиллию вошли двое людей, представившись фамилией Шотаро они забрали 10-ти летнего Ю под свою опеку, ведь по всем критериям они идеально подходили под любящих родителей. Но в каждом омуте, черти водятся. И для нашего юного мальчика началась не легкая жизнь. Еще в детском доме опекунам сказали, что мальчик очень хорошо поет, что оказалось им на руку. Они стали проводить закрытые концерты, где мальчик пел часами, срывая голос. И изо дня в день его псевдо отец заставлял репетировать, напевать различные песенки, чтобы совершенствовать и совершенствовать голос паренька… Так продолжалось до тех пор, пока у Ю не кончилось терпение и вся злость не выплеснулась наружу. До этого момента на Ю заработали большое количество денег, услышать сладкоголосого юного вокалиста собирались многие, опять же все было скрытно и, так сказать, подпольно. На представление собирались люди из высшего общества, но рано или поздно этому должен был прийти конец.
Однажды Ю отказался петь и был жестоко наказан. Его посадили под замок и не давали есть надеясь, что он одумается. У парнишки никогда не было друзей. Он проводил большую часть времени сидя в четырех стенах, хотя, иногда, за хорошее поведение его отпускали гулять в парк. Там то он и познакомился с ней, девушкой, чьей красотой был покорен. Он писал ей стихи сидя взаперти, но передать ей не решался. С этой болью от неразделенной любви, а именно любовь поразила его душу, он прожил 2 года, пока не увидел её целующуюся с каким-то светловолосым пареньком. Тогда Ю решил во что бы то ни стало  сбежать из рабства своих опекунов. И однажды после прогулок в парке он не вернулся домой. У  Ю было немного денег и он отправился куда глаза глядят.
Характер Ю очень изменился со времен в детском доме, он стал жестким, скрытным, неразговорчивым. Эмоции он старался держать в себе, а в сердце все так же стояла злоба на все, что окружало его долгие 8 лет.
Однажды, проходя возле оперного театра парень остановился, вслушиваясь в голоса. Он никогда раньше не слышал ничего более прекрасного, кроме как тех пластинок, которые ему включал его опекун.  Зайдя внутрь и пробравшись в зал, где проходила репетиция он не поверил своим глазам…люди, стоящие на сцене улыбались и даже шутили. Они радовались тому, что поют, наслаждались этим…  - Наверное, это здорово, петь для кого-то, кто действительно может оценить твой талант. Поэтому они радуются и улыбаются. – непроизвольно на лице парня появилась улыбка.
- Что ты тут делаешь? – окликнул женский голос за его спиной, повернувшись Ю не смог сказать ни слова, ведь перед ним стояла та самая девушка, которую он любил так долго и теперь пытался забыть.
- А я тебя знаю. – она улыбнулась. – Я  видела в парке. Ты часто там сидел, кажется ты тоже умеешь петь. А  нам как раз не хватает одного вокалиста, может споешь нам?
Она повела Ю за собой и он спел…Спел ту песню, которую давно хотел посвятить ей. После того как песня кончилось в зале на пару минут повисла глухая тишина. Парень не мог понять,  что произошло, почему так тихо…он переглядывался с одного человека на другого, но почему-то все молчали.
- Что-то не так? – спросил он и вдруг…все зааплодировали. Парень удивленно смотрел на окружающих, не понимая что происходит. Вдруг из-за кулис вышел темноволосый мужчина лет 35-ти, он был богато одет, а в его правой руке дымилась сигара.
- Так как ты говоришь тебя зовут?
- Ю…Ю Шотаро.

- Значит Ю...отлично! С этого дня ты работаешь в моем театре. пожалуй проведем для начала сольный концерт. И самое главное... Ты будешь получать 50% от количества проданных билетов. По рукам? - мужчина вытянул вперед левую руку, он был очень серьезен. Шотаро был, мягко говоря, ошарашен произошедшим, но деньги ему и правда были нужны, поэтому долго раздумывать не пришлось.
За концерты он действительно стал получать не плохие деньги и даже прославился, как "Драматический тенор", своими песнями, пронизывающими до глубины души, ведь сочинял их он сам. Нахлынувшая популярность среди ценителей оперного искусства вскружила голову парню и о было любви к той девушке, что в буквальном смысле помогла ему взойти на пьедестал, он совсем позабыл, а когда опомнился было уже поздно. Однажды выпивая вечером у камина и наблюдая за пляшущими огоньками он понял, какую ошибку сделал, когда не стал замечать окружающих его людей. деньги вскружили ему голову, популярность. И...парень решил взять отпуск, чтобы поразмышлять над всем что произошло и происходит в его жизни. Но его продюсер, дабы талант не пропадал даром, предложил Шотаро работу в одной школе, весьма дорогой. Сказал что туда отправляют только самых лучших и не менее богатых детей. Поэтому поделиться своим талантом ему будет не только приятно, но еще и выгодно.... Ю заинтересовало это предложение и переговорив с директором школы было решено, что парень будет преподавать вокал.
- Почему бы и нет? Возможно это будет весело.
7. Личное Звание
dramatic tenor.
8. Как нашли ролевую?
mybb.ru
9. Правила читали?
та...^__^

Кажется...налил много воды, но фантазия к концу совсем покинула меня т.т...гомееен! Если что не устроит, исправлю.

Отредактировано Yuu Shotaro (2009-12-25 15:47:04)

0

2

Меня все устраивает!
Анкета супер **
От меня принят.

0

Вы здесь » [Kokudzawa. NC-21] » Принятые анкеты » dramatic tenor.