Отличная погода сегодня, не правда ли? Самое время, что бы прогуляться по заснеженным улицам, посидеть на лавочке в парке или просто полюбоваться этой картиной. Нет, многие конечно сидят дома, пьют горячий чай и отогреваться у камина, но при такой температуре это довольно бессмысленное занятие. Чиби была не такая, именно на этот день был назначен её переезд. Нет, она не собиралась уезжать в новую квартиру или дом. На самом деле она шла к школе. Да-да, именно к школе! И пусть Вас не смущает тот факт, что она её уже закончила. Да мало ли какие там могут быть дела? Сестренку забрать, увидеться с подругой или просто начать обучаться заново. Но все гораздо проще – Чиби устроилась учителем. Нет, конечно, это слегка странновато, учитывая её характер, но с другой стороны это более или менее подходящая профессия. Если учитывать тот факт, что школа не простая, то все может быть. Кстати сказать, школа потому и не простая, что изучают там разного рода искусства. И что же может выбрать наша милашка Чи? Конечно актерское мастерство. Но назревает вопрос, зачем же ей все это? Кстати сказать, девушка и сама сейчас об этом размышляла.
"Скажите мне, пожалуйста, что я тут забыла!" – мысленно ругала она себя - "Да-да, ты, наивная Чиби, поверила, что тут водятся хвостатые? Тебя надули, не иначе!"
Чи глубоко вздохнула и решила прибавить шагу. Кстати сказать, вдалеке уже видно эту школу. Радость то какая! Осталось идти совсем немного. Чемоданы она отправила с машиной, так что наверняка вещи уже в комнате. Сама же девушка не захотела ехать, а решила пройтись пешком. Но, как бы это банально не звучало, Чиби было свойственно искать во всем позитивную сторону. И этот случай не исключение. Сейчас она думала о том, как ей несказанно повезло, совсем не замечая ничего вокруг.
"Это же здорово быть преподавателем! Все же будут меня слушаться, уважать и... ну короче это круто!" – сделав самодовольную улыбку, девушка посмотрела вперед - "Хотя меня и так все слушаются и уважают, но тут, ещё можно и спектакли ставить... естественно, выбирая и себе роль получше."
Чиби продолжала размышлять о плюсах и минусах новой работы, и совсем не заметила, как оказалась уже около самой школы.
- Вот они, главные двери! – восторженно проговорила девушка.
Но её мнению свойственно быстро меняться, и оглядев все повнимательней, она стала недовольно бурчать что-то типа: "школу то сделали, а на двери деньги пожалели! Могли бы и подороже сделать!". Ну, уже конечно не понятно, куда дороже... но надо же придраться к чему-нибудь, верно? Не увидев ни одного дворецкого и утешив себя мыслями что "они отошли" девушка открыла дверь сама. Да, школа была действительно роскошная и, скорее всего очень большая. Так что любому не заставило труда бы в ней запутаться. Но, ещё не успев об этом подумать, к Чиби подскочила какая-то девушка. Судя по дорогому костюмчику и позолоченным очкам, она тут работала. Чиби чуть наклонила голову вбок и мило, но чуть нахально улыбнулась.
- О, добрый день! Могу я чем-то помочь такой очаровательной леди? – с такой же милой улыбкой произнесла работница - Это же Вы Чиби Судзуки, да?
А Чиби только этого и надо! Она, не теряя времени, сразу перешла к делу. Как это обычно и бывает.
- Отлично, что ты здесь! Веди меня в мою комнату немедленно! – сказала Чиби, все так же улыбаясь.
Девушка явно не ожидала такого услышать. Оно и понятно... как можно быть такой наивной? Спрятав улыбку и кивнув головой, а-ля "я все поняла" она побрела куда-то. Чиби не теряла времени зря и пошла за ней. Буквально через минуту они уже были у комнаты.
- Молодец, отличная работа! Привела всего за 50 секунд, но надо быть поактивней, а то так скоро совсем обленишься. – сделала вывод Чи и зашла в комнату захлопнув за собой дверь.
Её уже мало интересовало, куда делась девушка. Сейчас надо было заниматься куда более интересными вещами. Конечно, не сказать, что разбирать вещи такая интересная затея, но это уже не наши проблемы, верно?