[Kokudzawa. NC-21]

Объявление

Susumi Shizuko aka Mr.раzврат
Monika Yorumi aka Miss Kiss

.Yuki aka Маленькая сволочь ^-^
Shika aka Green Flower
.Tiuko aka Ledi Amour
Xiromi aka King World
Ju; aka моск на вынос.
Amelia. aka music hime
Shu aka bon-bon х)

Шаблон анкеты.
Правила.
Сюжет.
Важно.
Отношения.
Профиль.
Запись на предметы.

Внимание, в игре скоро 30 декабря!"Новогодний Бал-маскарад", а так же ознакомьтесь с квестом #1 [пропажа].

Мы приветсвуем тебя на ролевой игре "Kokudzawa". Это хентай школа для богатеньких детей, в общежитии которой ученики от 8 до 18 лет проживают. Вы можете быть кем-то из следующих рас: человек и отряд хвостато-ушастых(неко,кицунэ и т.д.). Кстати, предметы в школе непростые. Это школа искусств. Здесь изучают музыку, вышивание, моделирование, рисование, актёрское мастерство и другие творческие предметы. Рейтинг ролевой NC-21.

Месяц: декабрь.
Дата: 30 декабря 2009 год.
Время: около 14-00.
Погода: на улице -13°С. Дует ледяной и порывистый ветер. Небо пасмурное. На земле лежит снег, но лепить что-то из него не получится. Снежинки маленькие и противные, потому что бьют в лицо при каждом дуновении ветра.
Будьте внимательны: время меняется каждый день.

School 'Manazashi' `Find here your soul. your love. †Shinzo: Последнее Испытание† 6 Kage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Kokudzawa. NC-21] » Школа » Коридоры

Коридоры

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

--- Скамейка по большим дубом ---
- Торжественно знакомлю: школа Кокудзава! - с этими словами Кац вошла в школу. Перед глазами распростёрся большой коридор. Это было по-настоящему красиво. Не как в обычных школах. Катсуйя покружилась.  - Ну как, Юми-тян? - спросила девушка с улыбкой. Не дождавшись ответа, Кац кинулась к стенду с информацией и поманила рукой Юми. - Вот...фото...фамилии...я в комнате четыре...с соседкой. Тебя вроде как не вижу. Значит, надо дописать... - Кац повернулась к подруге, ожидая ответа.
Как будто я знаю её всю жизнь. Спокойно...эх...

0

3

--Скамейка под большим дубом--

Из груди девушки вырвался крик, подобный крику удивления и восхищения. Девушка не ожидала увидеть ничего подобного, ведь в её представлении это была обычная школа. Юмико не ожидала увидеть столь просторные коридоры…
- Это просто великолепно… - Тихо проговорила девушка, медленно приходя в себя. За тем Юмико последовала за Кац, направляясь в сторону стенда с информацией. Узнав о том, что Юми ещё не записана, девушка смутилась.
- Предлагаешь дописать самостоятельно? – Вопрос прозвучал глупо, даже, скорее всего он таковым и являлся.
Почему я не записана в комнатах? Странно это, очень странно, но ничего не поделаешь, раз оно так, значит оно надо.

Отредактировано Yumi (2009-12-31 23:42:13)

0

4

Кац остановилась в порыве устроить подругу. Может в самом деле из этого ничего хорошего не выйдет? Девушка начала водить пальцем по списку учеников. Так-так-так.... - палец девушки остановился. - Мацуми Юмико..основа - вокал. - Кац посмотрела в сторону Юми и кивнула - Преподаватель вокала... девушка указала на его фотографию - Вот его я видела в буфете. Возможно, стоит спросить у него самого? Хотя, я уже начинаю во всём сомневаться. Коридоры пустовали. Не было ни единой души. Катсуйя села на лавку рядом со стендом и откинула голову назад.

0

5

Девушка проследила за движение руки Кац. Подруга указывала на фотографию учителя вокала, девушка лишь мило улыбнулась. Преподаватель выглядел очень даже привлекательно, но он же старше, и тем более преподаватель.
- Он милый. – Утвердительно заявила Юмико. За тем  девушка прослушала всё сказанное подругой и лишь мило улыбнулась
- А какой он? – Вопрос звучал как-то неожиданно. Ведь совсем недавно они обсуждали совсем другое, и такая смена темы могла очень повлиять на их дальнейшее общение, но Юмико была прямолинейной и не умела молчать. О чём подумала, о том и говорит.
- Прости, понимаю, что вопрос странный, но мне очень любопытно. И к тому же, согласна, слишком резко сменилась тема, прости, но пока только так и иначе я не могу, просто, ответь, пожалуйста, я больше подобных вопросов не задам, правда.

0

6

Девушка мигом одёрнула голову и покосилась с подозрением Юми. Затем резко посмеялась. Да задавай, сколько влезет! Не...внешность хорошая, он прекрасен. Но я с ним не общалась. Вообще, ни здравствуйте, ничего. Он там с кем-то в буфете до сих пор сидит. Хочешь, пообщаемся с ним? - усмехнулась Кац. Не понятно, то ли это шутка, или нет. Глупенькая...ничего странного в этом нет...это наоборот...нормально... Катсуйя похлопала глазками, также невинно, как Юми на скамейке. Кац достала ручку и дописала на стенде, точно копируя почерк: "Комната 11 [Katsugayame Primrose; Yumiko Matsumi]". - Тема закрыта, это написал какой-то из учителей! - снова улыбнулась девушка

0

7

Юмико уверенно отрицательно покачала головой.
- Нет, я не хочу с ним общаться. Всего лишь прекрасное лицо, но внешность обманчива и что за ней скрывается неизвестно, а влечения у меня к нему нет. – Твёрдо заявила Юми.
Он учитель и это первая из причин, по которой у меня с ним ничего не может быть. Вторая причина – это то, что я не готова связать себя отношениями с человек, который старше меня, да ещё и на столько. Третья причина это банальный страх призрения и ненависти. Что ж… Из всех минусов и плюсов, я лучше пойду на поводу у минусов и откажусь от него прежде, чем я его действительно захочу.
Действий Кац заставили Юмико вздрогнуть, ведь, фактически, её подруга подделывала документ, но что поделаешь… Юми нахально улыбнулась, поддержав идею подруги.
- Согласна. Мы ничего не видели, и всё было сделано и записано рукой старших, мы лишь посмотрели информацию и послушно последовали этой инфе. И ко всему прочему мы лишь невинные ученицы, которые даже не знаю, как писать буковки. – За этими словами последовала ехидная улыбочка, которая явно не относилась к подруге.

0

8

Катсуйя громко рассмеялась. Да аж так, что у неё разболелся живот. В этот момент девушка чувствовала себя счастливо. Вся семья Примроуз не поддерживает мнение, что женской дружбы не бывает.  Ну ладно...а он мне понравился. Пусть он меня старше, но есть же известные люди, которые вместе и разница у них лет в 15? Чем я тогда хуже. Ладно...хватит мечтать...это - несбыточная мечта. Катсуйя немного покраснела, потому что учитель ей понравился. - Ну...эм...тогда пойдём, или останемся тут?

0

9

Предложение немного смутило девушку… Но тут, же девушку осенила хорошая идея. Юмико толком не умела плавать, но любила это дело. К тому же, если её подруга умеет плавать, то Юми имела отличный шанс подучиться.
- А в этой школе есть бассейн? Просто я хочу поплавать… Я плохо плаваю и мне не помешало бы научиться плавать хорошо, если это вообще возможно в данный момент. – Юмико говорила совершенно серьёзно, хотя и произносила всё просто, не делая особых акцентов на проблеме того, что она плавать не умеет.
- Понимаешь, я с детства практически не имела возможности плавать или находится рядом с водоёмами, бассейнами, поэтому пользовалась редкими возможностями, но как видишь, толком ничему не научилась.

0

10

Катсуйя встала со скамейки и вновь оглядела написанное...кхм...подделанную ею информацию. Девушка внимательно слушала подругу, хотя половина её головы была занята Юу Шотаро. Кац понимала, что Юми не хочет разговаривать на эту тему. Но мне он на самом деле понравился. Девушка быстро освободила себя от этих мыслей и попыталась переключиться на другую тему:
Да, я тебя прекрасно понимаю. Я сама не умею плавать. Вообще. Только со спасательным кругом. Ха-ха! Давай, значит, идём учиться! - ухмыльнулась Кац.
Лучшая подруга...сестра...для того они и есть, чтоб оберегать от любви...
Бассейн тут есть, да ещё какой!
Кац, выполняя роль проводника, повела за собой Юми
---Бассейн---

0

11

Юми видела, что подруга была, не особенно увлечена ею и самим бассейном, но не хотела устраивать допросов, поэтому лишь внимательно выслушала девушку.
- Учиться, учиться, учиться. – С довольной улыбкой подхватила Юми и направилась за Кац. Девушка была в предвкушении, она желала увидеть этот бассейн и желала научиться плавать, ведь она так этого хотела, но никак не было возможности.  Но вот она, вот она возможность. Юми не шагала, а порхала, получая самое настоящее удовольствие от одной мысли о бассейне.

--Бассейн--

0

Вы здесь » [Kokudzawa. NC-21] » Школа » Коридоры