[Kokudzawa. NC-21]

Объявление

Susumi Shizuko aka Mr.раzврат
Monika Yorumi aka Miss Kiss

.Yuki aka Маленькая сволочь ^-^
Shika aka Green Flower
.Tiuko aka Ledi Amour
Xiromi aka King World
Ju; aka моск на вынос.
Amelia. aka music hime
Shu aka bon-bon х)

Шаблон анкеты.
Правила.
Сюжет.
Важно.
Отношения.
Профиль.
Запись на предметы.

Внимание, в игре скоро 30 декабря!"Новогодний Бал-маскарад", а так же ознакомьтесь с квестом #1 [пропажа].

Мы приветсвуем тебя на ролевой игре "Kokudzawa". Это хентай школа для богатеньких детей, в общежитии которой ученики от 8 до 18 лет проживают. Вы можете быть кем-то из следующих рас: человек и отряд хвостато-ушастых(неко,кицунэ и т.д.). Кстати, предметы в школе непростые. Это школа искусств. Здесь изучают музыку, вышивание, моделирование, рисование, актёрское мастерство и другие творческие предметы. Рейтинг ролевой NC-21.

Месяц: декабрь.
Дата: 30 декабря 2009 год.
Время: около 14-00.
Погода: на улице -13°С. Дует ледяной и порывистый ветер. Небо пасмурное. На земле лежит снег, но лепить что-то из него не получится. Снежинки маленькие и противные, потому что бьют в лицо при каждом дуновении ветра.
Будьте внимательны: время меняется каждый день.

School 'Manazashi' `Find here your soul. your love. †Shinzo: Последнее Испытание† 6 Kage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Kokudzawa. NC-21] » Конкурсы » Список конкурсов или предложения по конкурсам

Список конкурсов или предложения по конкурсам

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

предлагаю конкурс:
самый лучший игрок. - смотрим, как человек играет по ролевой. оценивается не длина поста, а его красота. хотя первое тоже играет немаловажную роль. не пишется специально для конкурса, просто наблюдаем за написанием постов в ролевой.
больше мне ничего в голову не пришло. =='

0

3

У меня две идеи.
Конкурс аватар/подпись. - Человек, показывает нам аватарку, и красивую подпись. Мы её судим, по пятибалльной шкале. Потом складываем все баллы, и первое место - получает +10, и какую нибудь награду. Второе место - +5, и награду. Третье место - Награду.
Самый лучший пост - Отдельная тема, в которой написана тема поста, а тема одна. И участники пишут на неё посты. Самый большой, получает первое место. Средних размеров 2 место, и маленький 3 место.

0

4

.Yuki написал(а):

Самый большой, получает первое место.

Пожалейте администрацию читать посты в 5 листов А4...

.Yuki написал(а):

Конкурс аватар/подпись.

Мне нравится конкурс на лучший аватар, но не на подпись. Это надо судить по отдельности...

0

5

Susumi Shizuko написал(а):

Мне нравится конкурс на лучший аватар, но не на подпись. Это надо судить по отдельности...

Нуу, давай тогда аватары.

Susumi Shizuko написал(а):

Пожалейте администрацию читать посты в 5 листов А4...

Я представил, бедный администратор, а перед ним 50 листков А4, и там один пост xD

0

6

.Yuki написал(а):

Самый большой, получает первое место.

нет, так точно нельзя. могут люди в одном посте накалякать несметное множество действий, при чем жутко некрасиво. я с таким сталкивалась, читать до жути противно.. лучше уж самый красивый а не большой.)

0

7

Ju; написал(а):

нет, так точно нельзя. могут люди в одном посте накалякать несметное множество действий, при чем жутко некрасиво. я с таким сталкивалась, читать до жути противно.. лучше уж самый красивый а не большой.)

А может соединить приятное с полезным? Нээ? Красивый и Большой? х))

0

8

.Yuki
У всех понятие "красивый" растяжимое...

0

9

Susumi Shizuko
Пусть пост будет красноречив Оо"

0

10

.Yuki
мне лень читать посты... Если кто-то из вас возьмётся за это, то пожалуйста)

0

11

Susumi Shizuko
Я могу взяться за это, мне не лень читать посты, только сейчас нужно тему придумать, что бы тема была очень интересная, и на неё можно было много написать.

+1

12

.Yuki
Тогда поручаю тебя ответственным за проведение этого конкурса ))) создашь темку, всё как положено =)

0

Вы здесь » [Kokudzawa. NC-21] » Конкурсы » Список конкурсов или предложения по конкурсам