[Kokudzawa. NC-21]

Объявление

Susumi Shizuko aka Mr.раzврат
Monika Yorumi aka Miss Kiss

.Yuki aka Маленькая сволочь ^-^
Shika aka Green Flower
.Tiuko aka Ledi Amour
Xiromi aka King World
Ju; aka моск на вынос.
Amelia. aka music hime
Shu aka bon-bon х)

Шаблон анкеты.
Правила.
Сюжет.
Важно.
Отношения.
Профиль.
Запись на предметы.

Внимание, в игре скоро 30 декабря!"Новогодний Бал-маскарад", а так же ознакомьтесь с квестом #1 [пропажа].

Мы приветсвуем тебя на ролевой игре "Kokudzawa". Это хентай школа для богатеньких детей, в общежитии которой ученики от 8 до 18 лет проживают. Вы можете быть кем-то из следующих рас: человек и отряд хвостато-ушастых(неко,кицунэ и т.д.). Кстати, предметы в школе непростые. Это школа искусств. Здесь изучают музыку, вышивание, моделирование, рисование, актёрское мастерство и другие творческие предметы. Рейтинг ролевой NC-21.

Месяц: декабрь.
Дата: 30 декабря 2009 год.
Время: около 14-00.
Погода: на улице -13°С. Дует ледяной и порывистый ветер. Небо пасмурное. На земле лежит снег, но лепить что-то из него не получится. Снежинки маленькие и противные, потому что бьют в лицо при каждом дуновении ветра.
Будьте внимательны: время меняется каждый день.

School 'Manazashi' `Find here your soul. your love. †Shinzo: Последнее Испытание† 6 Kage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Kokudzawa. NC-21] » Пришкольный двор » Скамейка под большим дубом

Скамейка под большим дубом

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

...

0

2

На улице светит солнышко. Небо ясное-ясное. Кажется, как будто очень тепло, но на самом деле совсем не так. Мороз. Он пробегает по щечкам девушки, которая сидит на скамейке пытаясь согреться. Глазки у нее сонные, видимо она только что проснулась. С дерева падали куски снега. Некоторые попадали ей на голову Ммм...уйди...В полусон не соображая кому это она говорит. Апчхи.. Протирая носовым платком нос, Хана пытается снова не чихнуть, но не получается Апчхи...ну вот, я простыла, отлично, не хватало мне еще лежать с температурой, ой...Хана легла на холодную скамейку своим пуховиком, в нем она была похожа на бочонок, хотя она стройная девушка Даа...тепло Расплывая в улыбке, она не заметила как с ветки упал большой кусок снега прямо ей в лицо Тьфу...тьфу...холодно. Дрожит.

0

3

Парень прохаживался около школы, ему было лень идти во внутрь, поэтому он решил немного побыть на улице и посмотреть на отражающую местность ну и на людей которые были на улице. Их нужно сказать было не очень много. В основном все шли в школу, на улице было не очень тепло. Хотя погода была замечательной. Разве что замечательной для зимнего времени года. В такое время выйти в майке и шортах было равносильно самоубийству... Одна девушка сидела на скамейки и очевидно замерзала, но почему-то в школу она н заходила. Мда. Что это она села? Может ждёт кого-то? Или просто любит мёрзнуть на улице? Хотя вполне возможно она тут не учится?м Парень решил подойти к этой девушки. Поравнявшись с ней он взглянул на неё и улыбнулся
Привет протянул Симбо А что ты тут сидишь? Не хочешь идти в школу?
Парень присел рядом с этой незнакомкой. Скамейка была ходной и Хироми сам немного поёжился.
Знаешь? Не смотря на то что зимой холодно, и бывает ветер с таким маааленьким снегом бьёт в лицо, я просто обожаю это время года. Да. Меня зовут Хироми.

0

4

Сейчас что-то вкусненькое съесть или выпить горячего шоколада...даа...классно было бы Хана снова покинула реальным мир и окунулась в мир мечтаний, в придуманный ею мир. Даа...а домики были бы все из пряников, а речка шоколадная с карамелью...эх...Закрыв глаза она все это представила. Выглядело довольно мило и очень даже аппетитно. Видимо в этот мир и хочет наша мисс Хана, что в переводе означает "цветок".  Зевнув, Хана потянулась, тем самым задев рукой что-то, а может быть кого-то? Девушка сразу обернулась и увидела некого мальчика, который почему-то улыбался и что-то себе бормотал Он чего, того? тю-тю? Я его боюсь. После, его слова все-таки дошли до ее замерших ушек.  П-п-привет. А он мне говорил привет??? В школу? Зачем? Что там делать? Там скучно, а здесь интересно ! Солнышко светит, снежок летает, птички поют Хана посмотрела на небо, но там никто не летал Эмм...нда, ну кроме птичек Девушка улыбнулась новому собеседнику. Что, холодно на скамейке? Привыкай, это того стоит, не правда ли? Подул ветерок. Дерево снова зашаталось от ветра и снег снова упал, но только уже не на одну Хану, а на двоих. Хана снова улыбнулась. Когда на нее падает снег, она вспоминает детство, то время, когда не было ни печали, ни грусти. в то время, когда можно было обо всем забыть и окунуться в мир любви, теплоты, нежности. Да, эта пора года очень красивая. Она выглядит так богато и так прекрасно, что хочется всю жизнь на нее смотреть. Девушка снова улыбнулась. Очень приятно Хироми. Я Хана.

0

5

Молчание девушки и её разговор самой  собой парня немного смутил. Ну да. А ты что думал? Ну, разве может нормальный человек сидеть тут и мёрзнуть. Определённо она сумасшедшая или просто жуткий тормоз? Да нет  в таком случае она бы наверняка хотя бы не болтала сама с собой Погрузившись в свои раздумья, парень пропустил половину слов, которые сказала ему девушка. Вышел он из них только после того как на него упал снег с ветки дерево. Чему конечно он не очень был рад. Снег также свалился на его сумку. У неё до конца не была застёгнута молния и снег просачивался к его одежде.
Э...Ага. Я бы не сказал что зима выглядит богата. Сделав умный вид, сказал парен. Я думаю что  зима приносит только холод, в этом времени года не распускаются цветы и не растут многие травы и всякие растения.  Поэтому красота этого времени года для меня выглядит мёртвой и пустой. Конечно для детей в это время года забав много. Говорил парень, отряхиваясь от снега. Потом он заметил, что тот лежит и на его сумке. Вздохнув, он отчистил её и заглянул во внутрь. Вежи лежавшие сверху были уже мокрыми. Парень перевёл взгляд на Хану и улыбнулся ей
Хотя ты наверно очень прикольная девушка. Мало кто зимой рискнёт сидеть на скамейки и к ней примёрзнуть. Кстати этого ещё не случилось? Я помойму уже начинаю примерзать. Как ты смотришь на то чтобы угоститься? Ты тут пока говорила сама с собой упоминала, о печеньках и шоколаде. Не хочешь? Я тут не долено живую Комната номер один. А ты в какой уже знаешь?

0

6

Зевнув, девушка встала со скамьи. Взгляд поднялся вверх, в бездомное синее небо, с которого падали маленькие белые снежинки, кружась в хороводе ветра. Хана посмотрела на своего нового друга, мальчик был высокого роста, симпатичным, довольно милым. Ей понравились его глаза, такие простые, нежные, которые внушают доверие, доброту. Но больше всего, ей понравились его волосы, которые торчали вверх, ей они напомнили ежика. Девушка подошла к нему поближе и медленно протянула руку к его волосам, дотронулась. Прядь торчащих волос не сдвинулась с места. Они что, заледенели? Странная прическа, но мне нравится. Ежик. Хана улыбнулась. Ты не прав. Каждая пора года по своему богата. Девушка развернулась к нему спиной. Вот например осень богата своим золотом, ведь, сколько золотистых листьев падает с деревьев и создают вид, золотого время. А зима богата серебром. Хана подняла с земли кусок снега. Вот видишь, серебро и разве это не прекрасно? Снова улыбнулась. Наверное, ты считаешь меня странной, я права? Затем прозвучали его слова. Если честно, она не ожидала подобных слов. Я прикольная? Совсем нет, я такая как все. И тут прозвучало это слово "печенье" Глаза девушки загорелись Да, я согласна, пошли...что? Хана развернулась снова к нему лицом. Ты че сказал, 1-я? Девочка упала на снег Этого не может быть. Я живу с парнем.   

Отредактировано Hana (2009-12-22 13:57:04)

0

7

Парень смотрел на девушку. Она конечно была очень странной и с каждым её словом или поступком это всё более и более отчётливо становилось видно. Симбо призадумался Да. Она наверно и правда блаженная... Тут девушку стала трогать его волосы. Парень только улыбнулся ей чё это она? Хм...раньше таких не видела наверно?
Нравятся? Сказал парень смотря в глаза Ханы. Потом он тоже встал со скамейки. Ты не права. Осень не богата золотом, а зима серебром. Также как весна, а не знаю чем, а лето тогда изумрудами? Жёлтые листья это листья в которых уже нет жизни. А снег это замёрзшая вода. И он белый... Тут парня прервали слова девушки Да нет... ты очень даже прикольная. Я тебя не считаю странной. Парень улыбнулся. Он конечно наврал ей. Но что ему ещё оставалось делать? Сказать правду это значит обидеть её. А не смотря на её странности она нравилась Хироми. Ну от части я сказал правду. Это да. Парень стряхнул снег со своей куртки и рассмеялся
Дааа...тебе и правда не повезло значит. Наверное не удобно будит тебе жить с парнем. А я вот надеюсь что мой сосед окажется нормальным. И не будит придурком. Ну впрочем щас мы с ним и познакомимся. Если он конечно будит сидеть в комнате. Парень подошёл к Хане и протянул ей руку, чтобы помочь встать. Он улыбнулся ей Так ты мне не сказала в какой комнате живёшь? И кстати ты этого парня уже видела? Или сама только приехала сюда?

0

8

Да, нравятся, они мне напоминают ежика. Такие острые и в то же время милые. Хана мило ему улыбнулась. Ну, сколько людей, столько и мнений. Видимо ты реалист, а я оптимист. Это разные люди, поэтому и у нас разные мнения. Нда, он точно не прав. Я права. Да. Я всегда права. Хихи...Снова заигралось ее воображение. Вообще, Хана не странная, просто иногда она забывается и смотрит на мир совсем по-другому, не так как другие. Возможно в ней еще не уснуло то наивное детство, которое уже давным-давно должно ее покинуть. Не странная, да? врешь. Не люблю лгунов. Хана привстала, вся ее спина была в снегу. Снова улыбнулась. Нда, что-то я много улыбаюсь. Нужно сделать умный вид. Только она хотела выдать гениальную фразу, как ее перебили его слова Эмм...он чего??? Не до понял, что ли??? Оо как все плохо. Девушка с радостью подала ему руку. Встала, стряхнула с себя снег.  Придурком? Ну спасибо. Ха, не переживай, твой сосед еще хуже, садомазо, угу. Я его знаю, очень хорошо знаю. Хана говорила все это с таким серьезным видом, что и испугаться можно. Так что берегись его, он ужасен. А моего соседа видела. Такой мальчик высокий, в очках и прическа странная, да, все торчит вверх и еще они розовые или малиновые, не поймешь. Надеюсь, он не извращенец. На личике появилась большая лыба. Хи-хи...

Отредактировано Hana (2009-12-22 14:36:30)

0

9

офф. Не высокий=)) всего 170 с копейками)
Парень снова рассмеялся Ёжика, а ты знаешь на сколько это коварные животные? На лице парня появилась глупая улыбка. Рука девушки была тёплой, не смотря на то что она и возможно долго сидела на этой скамейки, погружённой в собственные мысли. Которые конечно и были детскими. Но это даже и забавно. Пока человек может мечтать он может чувствовать.
Ого. Это же просто замечательно. Будим с ним вмести девушек пытать Парень слегка наклонил голову на бок и зловеще улыбнулся. Вот видишь ты щас идёшь к нам, а значит...хехехе. Но в любом случае покушать шоколад или печенье ты успеешь. Хироми положил вторую свою руку на руку девушки. Ммм...они у тебя тёплые... тут девушка начала описывать своего соседа. Который был очень похож на Симбо. Парень внимательно слушал её. Что-то он похож на меня. Блин мой образ уже кто-то копирует? А может это мой не законно рождённый брат? Хахаха. Да глупость. Не может быть чтобы я буду жить с ней. Это как минимум глупо. Селить мальчика и девочку в одну комнату. Ей наверно будет не удобно. Хотя...наверно это будит круто.
Ого. Он мне сильно кого-то напоминает. Неужели ты живёшь в первой комнате? И ты и есть мой сосед садо-мазохист?

0

10

Нет, не знаю, но ты ведь мне расскажешь, правда? Хана посмотрела на нового друга, на его лице образовалась интересная улыбка, которая выглядела немножко смешно. А ты смешной. Хана, почему то рассмеялась, ей было смешно представить его ежиком. И снова глупые ее воображения. Закончив смеяться, девушка внимательно слушала его рассказ, как он с новым соседом будет пытать девушек. Но все-таки я его боюсь. Чего? Мне не нравится его "хехе" Хана подозрительно на него посмотрела. Не, я с тобой не пойду, уж больно ты подозрительный. "Пытать, хехе"...я тебя боюсь. Когда он  положил и вторую руку на ее руку, почему то, непонятно откуда на щечках взялись два красных румянца, которые смущали девушку. Теплые, да...они у меня всегда теплые, с самого моего рождения, Иногда, правда, холодные, но это очень редко. Хана приблизилась к его уху Мама говорит, что у кого теплые руки, то муж у нее будет лысым, уху. Затем снова отдалилась. Знаешь, как я рыдала в детстве и все кричала "Не хочу лысого, хочу нормального". Глупо было. На личике появилась милая улыбка. Фух, наконец-то он понял. Да? И кого же? Себя? Правда? Ух ты, может это твой клон? Подул ветерок. Холод снова взял над собой вверх. Холодно. Вау, наконец-то дошло. Кстати, скажу тебе по секрету, это да...так что берегись меня...бугага С этими словами, девушка слепила с снега шарик и бросила его в Хироми.

0

11

А о чём тебе рассказать? Лучше я промолчу, а то напорчу твоё представление о этих милых зверях. Парень посмотрел на школу и вздохнул. Да...это я то смешной? Она наверное себя не видит со стороны.
Хаха. А чего это ты меня вдруг забоялась? Я очень даже хороший. Парень отпустил руку девушки. Когда та подошла к нему поближе Синбо слегка смутился, но та начала нашёптывать очередную глупость, которые как стало казаться парню просто распирают Хану. Да она ему казалась очень беспечной, наивной девушкой. Голова которой набита разными глупостями. Ну первое впечатлении почти всегда обманчива. Поэтому возможно Хироми и ошибался, по поводу свой новой знакомой.
Ну знаешь...многие лысеют. Если конечно не пользуются услугами трансплантации волос. Да и может дело будит в тебе? Будишь рука его греть и волосы у бедняги все погорят. А у твоей мамы руки тёплые? Вот у моей тёплые, но папа совсем не лысый...пока не лысый. Хахаха Парень рассмеялся. Но его смех не длился долго. Он сделал зловещее ворожение лица.
А вот я маньяк, поэтому я думаю мы с тобой вполне сможем ужиться. Но вот если ты... Тут в парня полетел снежок который не дал ему закончить своё предложение. Он врезался в плечё и разлетелся оставляя на его шеи и щеке капли холодной воды.
Ах вот значит как ты. Нууу всё. Теперь я тебя точно не угощу печеньками. Парень зачерпнул рукой снега и слепил снежок. Снег был мягким и хорошо лепился. В такое время и снеговика сделать не грех было. Симбо кинул его в свою "обидчицу".

0

12

- Ну почему же? Они милые и кавайные зверюшки. И ты их ничем не испортишь. Уху. Взгляд Хироми уставился на школу Нда, ему со мной скучно, это точно, но прости, какая есть. Девушка вздохнула, она подошла к скамьи, дотронулась до нее, но та оставалась такой, же скользкой, и такой, же холодной. Мороз еще больше ударил. Стало холоднее. Апчхи....Извини...и-и-зви...апчхи...ой Хана достала носовой платок, развернулась и аккуратно вытерла носик. Извини еще раз. Хана улыбнулась.
- Та я знаю, что это не правда, просто в детстве я в это верила. Девушка сжала руки Мама...я не помню какие у нее руки, вроде теплые, не знаю. Но надеюсь что теплые. А отец...ммм...вроде тоже не лысый, хотя может уже и лысый, не знаю Хана снова засмеялась, хотя и в смехе была печаль. Смеясь, она подняла свой взор вверх. Снежок падал, кажется, что он бесконечный. Он так легко летит, так невинно падает тебе на руки, а затем медленно тает и превращается в капельку воды, которая либо стекает, либо держится до тех пор, пока не исчезнет.
- Маньяк, так я не одна? Это хорошо. Это даже забавляет меня. В общем...Злорадский смех...увидишь ночью. Мвахаха. Глазки заблестели, сразу видно, ее настроение поднялось после угасания. Только она начала входить в роль маньяка, как в нее полетел снежок и попал прямо в лицо. Эм...это как не угостишь печеньками??? Хана слепила снежок и бросила в Хироми. Моя месть будет жестокой.

0

13

Парень смотрел на девушку. Было в ней что-то загадочное. Хотя не удивительно. Их знакомство можно исчислять минутами. Уже не горя того что Хироми кроме имени своей соседке ничего не знал. Да уж... Парень не продолжил тему про зверей. Его заинтересовала совершенно другая. Почему она так грустнеет когда вспоминает о своих родителях.
А что с ними не так? С твоими родителями. Я вижу тебя эта тема расстраивает. Так что можешь мне и не отвечать. Если конечно взять в расчёт тот факт что мы с тобой знакомы всего считанные минуты. Девушка стала чихать и парень прервался и покачал головой. Да...сколько ты тут сидишь уже может быть пойдём уже в нашу комнату. После слов о маньяке Хироми рассмеялся.Всёже она очень прикольная девушка. Может даже круто что я буду жить с ней. Да конечно круто. Она же такая красивая. Хотя и странная...
Не волнуйся, я просто не буду спать вот и всё. Так что ты со мной ничего не сделаешь. А вот когда ты уснёшь я тебя...Тут в него снова полетел снежок. Ну что поделаешь. Девушка снова его перебила. Для парня это было как-то наивно. Он уже давно не играл в снежки. Парень улыбнулся. Ну всё.... Он быстро подбежал к девушки и свалил её на снег. Сам он сел с верху и улыбнувшись приблизился к ней  прошептал на ушко Ну. И как же ты мстить будиш?

0

14

Ммм...теперь вся мокрая Убирая снег с лица, девушка чуть не упала на ровном месте Нда, я псих, точно псих.
- С родителями? Та все с ними хорошо. Просто они далеко от меня и я очень редко их вижу. Не видела их уже 3 года. Вот и забыла какие они у меня. Хочется выбраться как-то к ним, но никак не выходит. Сначала на учебу, потом на работу, а потом ничего и не хочешь. Вот так и пролетают дни, а за ними и года. Вот так вот. Но я не расстраиваюсь, не подумай, просто скучаю за ними вот и все. И кто муже в этом есть и свои прелести, не так ли?! Прошла минута паузы. Да, кстати, ну и что, что мы знакомы всего несколько минут. Не забывай, мы в одной комнате. Хана посмотрела в глаза Хироми, подмигнула ему. Сколько я сижу? Да мало сижу, где-то 15 минут, включая с тобой. Снова подул ветер и снова за колыхалось дерево, и снова с дерева упал снег.
- Что-то не вериться, что ты не будешь спать целую ночь. Все равно захочешь, все равно уснешь. Притом....что? Не успев договорить, как она оказалась на земле, в снегу, а вверху на ней Хироми. Снова розовые щечки, снова смущение. Так не честно. Хана взяла снег, лежавший возле нее, хотя все было в снегу и начала в него бросать, хотя половина снега падало на нее.

0

15

Парень смотрел в глаза. Хм. Ну не знаю вот я бы точно не грустил по таким глупым поводам, подумаешь не видела давно  и что с того? Зато тебя не грузят. Это да. Свобода полная, а за неё многие платят и как я пологаю в её случае этой платой стало, то что она не видит своих родителей. Парень улыбнулся, слезать с девушки он не собирался, хотя бы потому что в таком случае она наверняка закидает его снегом. а в таком положении у неё это не очень хорошо и выходит.
Прикольно, они наверно у тебя очень занятые и серьёзные люди, раз у них нету времени на свою дочку? Да. Ммм хаха...а я выпью кофя...или знаешь...сделаю как мистер Бим. Видела такой фильм? Так что в любом случае тебе будит хуже ели ты удумаешь меня связать и побить плёткой, или что вы там садисты с людьми делаете? Парень смотрел в глаза девушки. Вообще Хана напоминала Симбо аристократку 17-18 века. Из-за своей бледности, утончённости тойже самой беззаботности и бледной коже. Её волосы рассыпались по снегу  очевидно что когда она встанет они будут слегка влажные. Снег то начнёт таять. Это ещё одна причина по которой парню не хотелось отпускать девушку. Наверняка она будит сердится. Да и заболеть может. Что в свою очередь Симбо не было на руку, он то с ней в одной комнате живёт. 
А ты красивая... С этими словами парень неловко приблизился к губам Ханы. Он чувствовал тёплое дыхание девушки, может в какой-то степени это был опрометчивый поступок, но парень поцеловал девушку. Хотя его поцелуй длился не долго. Спустя пару мгновений он  уже отпрянул от девушки и встал. Он слегка покраснел. Поэтому отвернулся и взял свою сумку которая стояла рядом с лавочкой.
Эээ...кхм. Извини меня... Вздохнув он повернулся к Хане и улыбнулся. Так уж и быть угощу тебя печеньем. Только чай тогда с тебя.

Отредактировано Xiromi (2009-12-23 00:34:20)

0

16

Почему я вся горю? Почему я смущаюсь? Задавала себе этот вопрос не один раз. Она знала, но не хотела в это верить, в то, что этот милый мальчик смог ей понравиться. Где-то несколько минут он смотрел на нее. Но сам он был далеко, в глубине своих раздумий. Интересно, о чем он думает? Какие у него мысли? Что говорит ему сердце? Хех...иногда мне так хочется иметь способность читать чужие мысли. Глупо, но все же...очень интересно узнать какой он в глубине души.
- Занятые, серьезные...не, это точно не к ним, просто там лучше платят. Не понимаю я их. Ведь деньги это не все, хотя на данный момент это, наверное, самое главное. Интересно, а если все деньги исчезнут, что будет с людьми, как ты думаешь? Ведь они ужасно портят человека. Хм...Да, а все таки что с ними будет? Точно друг друга загрызут и будут обвинять в пропаже, ведь люди странные существа. Снова девушка словила его взгляд. Он смотрел в ее глаза. Снова о чем-то думает. Надеюсь не о пошлом. Хотя...
- Что? Красивая? Эм...спа...спасибо. Приятно это слышать Хана рукой дотронулась до своей щеки Горят. Почему? Почему я так сильно это воспринимаю? Очнувшись, она почувствовала его дыхание. Его губы чуть ли не соприкасались с ее губами.  Стук сердца. Мое или его? Почему так сильно? Я...Что? Не ожидавши для нее, парень ее поцеловал. Этот поцелуй был теплым, приятным. Что? Но почему? Неужели мне нравится? Но ведь...да, сладкий...его губы сладкие как мед, а поцелуй еще слаще. После недолгого поцелуя лицо Ханы залилось краской. Она не знала что сказать. Она вообще на несколько секунд потеряла дар речи. Эмм...а? .......Спасибо. конечно угощу. Подбежавши к нему, Хана поцеловала его в щечку, улыбнулась и убежала вперед.

=======>>>>>Комната №1

офф: пиши 1-й пост в комнате

Отредактировано Hana (2009-12-23 21:36:47)

0

17

-- Буфет --
Катсуйя медленным шагом пыталась прогуляться по местности. В основном это не получалось из-за сильного ветра. При каждом порыве приходится закрывать глаза, и как будто миллионы иголок вонзаются в лицо. Всё же девушка попыталась поднять глаза и что-либо увидеть. Вообще Катсуйя любит зиму, только если она, как говорит известный ей автор "Мороз и солнце - день прекрасный". Вот только ощущение, что я стою на белом листе. Монашеский убор слетел, Катсуйя резко повернулась и схватила его. Обычный человек так не смог бы сделать при таком сильном ветре. - А всё мистика... - - шепча, Кац надела убор. Когда девушка подняла глаза, она увидела дерево и скамейку. Неужели...есть, где передохнуть?. Идти в снегу очень трудно. Катсуйя еле дошла, села на скамейку, начала кидать йо-йо (играть с ним)

0

18

------->>>> Начало игры

Девушка шла неторопливым, но уверенным шагом. Её не слишком пугало то, что на улице так холодно. Скорее даже радовало, ведь зима раз в году. Кругом был снег, дул ветер, но зато скоро Новый Год. Это, наверное, самый любимый праздник всех людей. Даже у милашки Чи тает сердце. И вот опять в лицо полетели снежинки, такие холодные и противные.
"Пф... мерзкая погода. А ведь скоро уже Новый Год!"
Девушка поправила свой шарфик и натянула его на нос и щеки, что бы было не так холодно. Нэко-ушки постоянно пытались слететь, но Чиби успевала их ловить. Вдалеке показалась лавочка... с девушкой. Та видимо тоже решила передохнуть. Кстати об ушках, Чи их надела только для того, что бы привлечь внимание. Хвост прятался где-то под накидкой. И вот уже заветная скамейка. Девушка подошла ближе и резко села на неё. Ей было все равно, на ту девчонку. Никто ни кому не мешает, а значит все хорошо. Головной убор незнакомки скрывал её голову, поэтому возможных ушек не было видно.
- Человек? - спросила Чиби, не поворачиваясь.
Вопрос был адресован девушке сидящей радом. Единственное что оставалось делать Чи, это надеяться и ждать: услышала ли она вопрос? Но это было довольно скучно, поэтому она решила поикать что-нибудь интересное вокруг себя.

0

19

Катсуйя полностью погрузилась в мысли. Новый год..зачем этот праздник...придумали же мы.... Рядом послышался шум, которые воспринимался девушкой как падающий камень с дерева. .Ка-какие камни на деревьях? Катсуйя  испугалась своих дегенеративных мыслей. Тогда что же..
- Человек? - послышался холодный голос. Йо-йо закрутилось на месте за пять сантиметров от земли. Кац резко откинула голову, головной убор почти слетел. Какой-то странный вопрос, как будто она маньяк..
- Д-да, человек - ошарашенно произнесла Катсуйя. Вид рядом сидящей девушки....уши...зелёные волосы...
..Нет, не маньяк...она... - Профессор Чиби! - радостно воскликнула Кац. Она видела списки учеников и учителей, их фото. Катсуйя привыкла к неко, она их много раз видела, это особой роли не сыграло.
- Как Ваше самочувствие? - с натянутой улыбкой, но по-прежнему в шоке, спросила Кац, хотя между ними была разница всего в пару лет

+1

20

Вокруг же не оказалось ничего интересного, только большой дуб. И то он совершенно не заслуживал внимания Чи. Девушка неслышно вздохнула и перевела свой взгляд на незнакомку. Несколько мгновений и её головной убор слетел.
- Человек... - шепотом произнесла Чи.
А затем послышался ответ девушки. Это только подтвердило подозрения. Ну что ж, а все так хорошо начиналось. Было скучно, поэтому Чи хотела с кем-нибудь поговорить. С это девчушкой? Не очень подходящая кандидатура, слишком стеснительная. Но выбора не было, и в самой глубине души она радовалась этому.
- Узнала? – спросила Чи, но это был явно риторический вопрос - У меня? Просто отлично. Скажи, кто ты такая.
Это конечно было немного грубовато, приказывать, что делать этой девушке... но это же Судзуки.
"Раз узнала, значит, видела списки преподавателей. Интересно, она знает, что ушки накладные? Но я вроде хорошо спрятала все улики, значит не должна. Нет, сто процентов не должна, я ведь сама делала, а на меня можно положиться."
Сделав такой вывод, Чи немного самодовольно улыбнулась. Теперь она ждала ответа девушки.

0

21

"Кто..кто я такая?. Взгляд Катсуйи стал немного пронзающе-злой. Зрачки расширились (Кац сама так научилась делать) так, что радужки не стало видно. - А в самом деле, кто я такая... - сквозь зубы прошептала девушка. Почему люди такие холодные, а? - это был риторический вопрос, Катсуйя уже знала на него ответ. - Катсугаяма Примроуз, но вам это необязательно знать, я не выбрала Ваш предмет!
Снежинки, которые били в лицо, уже казались огнём, который приносил вместе со словами душевную боль...хотя нет, не боль, гнев...йо-йо резко вернулось в руку девушки. Второй рукой, которая не была видна, она зачерпнула снег и сделала из него какой-никакой снежок и запульнула им в преподавателя. - Учитесь веселиться, Чиби-тян
"Мне кажется, что это показуха? Наверное, все так уже перестроены.

0

22

- Хм... и в самом деле кто ты такая, обычный человек не более. Обычный человек. Ладно бы ещё нэко, но люди скучны и однообразны. Ненавижу их. - не сказать, что это было сказано холодным тоном, скорее раздражительным - Катсуягама значит. Ну-ну. И хорошо, что не выбрала, настоящему актеру нужно уметь скрывать свои чувства.
На самом деле, Чи не всегда такая зануда. Просто если рядом сидит человек, желание общаться пропадает совершенно. Вдруг в Чи полетел снежок, холодный снежок между прочим. И как только она могла его слепить из такого снега? Но ведь смогла как-то.
"Веселиться... я веселюсь лишь со своими друзьями. А ты моя ученица, к тому же человек. Пф..." – немного обижено подумала Чи.
Девушка встала со скамейки. Она знала, что у неё слепить ничего не получиться, поэтому решила ответить словами:
- Это я не умею веселиться? Ты меня просто не знаешь! - Девушка обижено посмотрела на Катсую и скрестила руки на груди - Дура ты, вот кто. Не знаешь, не говори.
Её личико выглядело обиженным. Ох, как она мила в эти моменты. Характер совершенно противоположен внешности. И как бы невзначай, Чи добавила:
- Для тебя Судзуки-сан.

Отредактировано Chibi (2009-12-29 23:15:18)

0

23

Катсуйя так разозлилась, что так раззадорилась. На её губах появилась улыбка. - Настоящие чувства не должны быть скрыты, это говорит лишь о том, что человек не может радоваться, огорчаться, жить полной жизнью, ведь она состоит из чувств? А это так...обязанности...без улыбок... Катсуйя встала со скамейки, подняла монашеский убор и снова его надела. Чёлка тесно налезла на глаза. Между нами разница всего в пару лет? Ладно, извините. И почему вы думаете,что люди однообразны? Каждая личность, а ведь нэко тоже личность, - новая книга. Внешность, характер. Головоломка. Если, конечно лень её разгадывать. А я не совсем обычный человек. Разве обычные могут сделать так? - Кац прыгнула на три метра. В прыжке она с прямыми ногами сделала сальто, два переворота, и приземлилась на две ноги в позе присев. - Есть такая весёлая штука...информационное поле Земли...Память Мира. Я была там. И это мне дало многое. И одно из них то, что все существа равны. И любят, и страдают. Катсуйя по-дружески хлопнула Чи по плечу и протянула руку дружбы

0

24

Чи отодвину предложенную ей руку дружбы. Просто, она посчитала это подачкой. Гордость не позволяла, да. Девушку вообще трудно было удивить. Да, Чи увлекалась всякими магическими штучками и знала о них практически все. Именно поэтому после трюка удивления и не последовало.
- Пфф... любой гимнаст сделает тоже самое. Слишком много о себе возомнила. Думаешь поверю? Нет. – немного наглым голосом сказала Чи.
Она вообще не любила, когда ей что-то доказывают. Да и тем более без веских доводов. "Где настоящие доказательства? Нет? Ну, вот и молчи тогда" - таково мнение Чиби. И она не хотела его менять.
- Да к тому же, ты слишком много болтаешь, и совершенно не по делу. Отходишь от темы что называется. – девушка поправила шарф и села на лавку - Твоё мнение слишком идеальное, такого не бывает. Все люди однообразны. Вот тот скрытый, этот холодный, этот веселый, этот ленивый. В сущности какая разница? В каждом из людей присутствует частичка того или иного качества, просто одно преобладает над другим. Все просто как дважды два. Я в этом уверена. И запомни это.
Девушка вздохнула и посмотрела по сторонам. Ушки опять потихоньку начали слетать. Чиби уже было все равно, поэтому она их просто сняла. Ну вот, теперь она опять стала обычным человеком, который ничем не выделяется среди других. Ну и ладно, это все равно временно.
- А нэко такие же люди, только более интересные. И наверняка они не так скучны, как людишки! – сказала Чи с восторгом в голосе.
Она всегда относилась с неким трепетом, ко всему, что выделялось из общей массы. Хотя точнее будет сказать, исследовала все это.

0

25

Катсуйя громко рассмеялась: И поэтому ты хочешь казаться нэко? Ты такой же человек, пытаешься возомнить о себе, что ты лучше нас? Нэко такие же ленивые, мурливые, как люди. Просто внешность другая. А если ты встретишь любовь всей своей жизни? Скажешь ему: ты скучный, а ну-ка одевай уши нэко?.
Девушка в мгновенье оказалась позади Чиби метров на 20, остался только красный след. Я не гимнаст. Я мистик. Катсуйя сняла куртку, осталась в одном платьице, да шортиках. И мне совсем не холодно. Меня греет человеческая глупость. Катсуйя прошла кругом дерева и остановилась неподалёку от Чиби. Всё здесь - это энергия. Электричество, время, чувства. А это аура. И у тебя серая аура...ты эгоист. Примроуз рассмеялась и плюхнулась на снег. Шапка отлетела. Девушка подкинула йо-йо ввысь, в небо. На самом конце нити оно остановилось на пару секунд после чего упало возле Чиби.
- И мне совсем не холодно....
Целью девушки является достучатся до замёрзших сердец людей, которые занимаются показухой. Кац с детства хотела сделать этот мир светлее.

0

26

- Да нет, просто скучно быть обычным человеком. Мы же ведь ни чем не выделяемся? И ты скучна... хотя точнее будет выразиться наивна. Хочешь сделать мир лучше? Ради бога, но меня в это не втягивай. У меня свои цели... и другие интересы. - сказала Чи.
Она не стала отрицать, что является эгоисткой. Хотя мы все знаем, что это не так. Просто чрезмерная уверенность и оптимистичность делают её такой. А эти люди... все портят.
- Хочешь что-то доказать? Доказывай, но не мне. Подумаешь... атлеты тоже быстро бегают, а те, кто зимой закаляются не бояться холода. Это не доказывает твою мистическую сущность. - девушка усмехнулась - Как наивный ребенок, пытаешься что-то доказать.
Её лицо опять приобрело странное выражение. Такое оно бывает только тогда, когда Чи понимает, что совершила ошибку. Человек, вот её ошибка. И зачем она с ней заговорила?
- Любовь, это слабость человека. И со мной такого никогда не будет.
Девушка усмехнулась и встала с лавки. Уж больно долго она засиделась. Ещё будут обвинять в том, что застудила бедную девочку на морозе. А кому это надо? Пусть сама мерзнет. Больно проблемы ещё нужны. Прощаться Чи не стала, ушла по-английски. Но, почти под конец она обернулась и прокричала девочке:
- Не будь такой наивной, и возможно найдешь себе хороших друзей!
Чи улыбнулась, подмигнула и побежала в сторону школы.

------->>>> Куда-то

Офф: я уезжаю, поэтому прощаюсь х) Пока-пока.

0

27

Всё-таки Катсуйя обрадовалась, что профессор Чиби не такая уж и хладнокровная. Просто обиженная. Девушка стала понемногу замерзать, немели пальцы рук. "Ну и может быть я атлет? Только вообще никогда не тренировалась. Может начать учиться читать мысли? Но это неконституционно... (Кац соблюдает законы!) ...да и никому ненужно. Примроуз кувырком встала на ноги нашла куртку, которая вся уже заледенела. - Ну не выкидывать что-ли? - пробормотала девушка, разрывая куртку. Куски куртки она закопала возле дерева под снегом. - Ну а вообще, Чиби, ты полюбишь...и любовь делает невероятное как ты не права... - сказала Катсуйя уже в пустоту. - Хотя нет. Ха-Ха! Я наивная...зато это не скучно...но друзей у меня нет. Мда.
Девушка одела головной убор, кинула йо-йо в сумку-кольцо и села на скамейку

Отредактировано Katsuya (2009-12-30 21:16:44)

0

28

--Начало игры--

Новый день… Новая школа… Всё новое. А у Юми наконец-таки появилась возможность проявить себя , показать, что она может на самом деле. И всё же… Юмико ещё не в школе, да она близко, она уже на школьной территории, но до заветной мечты её разделяют какие-то метры. У Юми было приподнятое настроение, на лице играла улыбка, такая дружеская, но, не смотря на эту ангельскую улыбочку, глаза выражали лишь бесконечный холод. Да, если сейчас кто увидел Юми, подумал бы о том, что она умалишенная, ведь глаза не просто пустые, они безжизненные, без какой-либо искорки или задора.
Может мне стоит немного отдохнуть? – Мысли Юми были спутанными и ничего особенного в них не было. Лишь обрывки воспоминаний, обрывки решений, принятых утром. Обрывки, обрывки, обрывки… Ничего путного.
Девушка прошла мимо скамейки, которая стояла под большим дубом. Такая гордая Юми, одетая «с иголочки», такая непокорная и холодная с чужаками, сейчас смотрела на незнакомую ей девушку с какой-то странной теплотой. Возможно, Юми просто хотела увидеть в ней первого друга или хотя бы знакомого… На состояние незнакомки Юми было далеко плевать, она лишь с интересом разглядывала девушку, уже минуты две как стоя напротив неё.
- И не холодно ли без куртки? – Без интереса произнесла Юми. Вопрос был обращён в пустоту, но одновременно было ясно, что она говорит, ни с кем иным, как со светловолосой незнакомкой.
Не спросив разрешения, Юми села рядом с  девушкой, положив ногу на ногу и посмотрев в даль…

Отредактировано Yumi (2009-12-30 21:51:13)

0

29

Катсуйя взглянула исподлобья на девушку и проводила её взглядом, когда она садилась. Девушка была хорошо одета. Правда...глаза. "Дубль два. Вас что, клонируют?" - расстроенно подумала Примроуз. Вторая девушка холодным голосом, взглядом. Как они не могут понять, что это не является плюсом. Но что-то тянуло к ней, как будто магнитом дружбы. Наверное, Катсуйя, как сказала Чиби-тян "слишком наивна", но.:
- Пока нет, но куртка уже замёрзла до состояния ледышки. - Кац ответила тоже смотря в снег, но то и дело переводила взгляд на незнакомку. - Да и это... привет, в-общем - замялась Кац, но с невозмутимым видом, думая что Чиби и в самом деле говорила правду, и что с ней дружат только из-за её хладнокровности.
Странная...

0

30

Юмико чувствовала, как по коже пробежал холодок, от которого девушка лишь поёжилась, укутавшись в куртку. Да, Юми всегда мёрзла, даже летом, в жару, Юми умудрялась мёрзнуть. Короткая серая куртка положение особо не спасала, но хотя бы придавала уверенности. Услышав, после недолгого молчания, ответ незнакомки, Юми улыбнулась, повернувшись к девушке.
- Да, привет. – Юми тихо рассмеялась. Она ведь с детства знала лишь одного друга и, в общем-то, общаться с людьми не умела, а сейчас, Юми приходилось прикладывать усилия, что бы вести себя непринуждённо… Молчание затягивалось и Юми, по привычке решила его прервать, но её слова звучали, пожалуй, слишком уверенно и гордо, что бы хоть как-то походить на дружеское обращение. – Я Юми. А ты?..
Интересная девушка… Напоминает Маи… - О воспоминании о Маи, сердце Юмико сжалось, причиняя странную боль. Как прирождённая актриса Юми умело скрыла это, но глаза… Глаза выдали. Они поменялись, выражавшие холод, сменились дружеской теплотой, но мгновенно вернулись к начальному состоянию. Кроме этого, изменений не было, и Юми искренне надеялась, что новая знакомая изменений не увидит вообще.
- Ты давно в этой школе учишься?  - Вопрос последовал неожиданно даже для Юми, но что сделать. Вырвалось – отвечай.

0

Вы здесь » [Kokudzawa. NC-21] » Пришкольный двор » Скамейка под большим дубом