1. Имя и фамилия
Касуми Китано|Kasumi Kitano
Китано|Kitano [Kito|Кито]
Касуми|Kasumi [Kasu|Касу]
Кимико|Kimiko [Kimi|Кими\Kim|Ким]
2. Раса
Человек
3. Возраст и дата рождения
20/12/2009
17 лет.
4. Характер
В её жизни наступил такой момент. Ну можно сказать переломный. Который заставил взглянуть на жизнь по другому… Заставив Касуми отказаться от детской невинности и уж совсем забыть веру в светлую жизнь. Следует полностью забыть о прошлом характере, дабы понять новый… Все события превратили это наивное существо в очень наглую особу. Теперь перед вами предстаёт совершенная противоположность прошлому характеру. Спокойство… Ледяное спокойство. Ей стала безразлична чужая боль и муки. Ну, а эмоции… Теперь показать все свои эмоции первому встречному - слабость, не более. Наглость, которой у неё теперь стало хоть отбавляй, так подходило её холодному личику. Но при всём этом девушка стала ещё и игривой. Вай, берегите свои сердца. Перед этой Лолитой почти не возможно устоять .Расчётлива и довольно коварна. Сделает почти всё для своей выгоды. О помощи с её стороны и думать не следует… Но при своей опасности теряет почти все эти черты, приобретая ту же детскую невинность. Особенно если дело касается её чести. Хотя не стоит забывать о том, что её сделала такой жизнь… Ну, вообщем сами представьте эту адскую спесь – наглая особа, которая довольно тщательно скрывает свои эмоции, но в любой момент в свою выгоду соблазнить многих. Вся жизнь для неё исключительно игра. А роль она свою играет великолепно… Да и придерживается мнения «Жизнь-игра. Но я поиграю другими…»
5. Внешность
Что можно сказать о таком хрупком создании? Касуми не очень любит свою внешность. Она считает себя слишком "толстой". Но другие так не думают. Проходящий мимо человек сразу же обратит внимания на её хрупкую фигуру. Девушка в день питается один раз,и то утром. Но Касуми для себя о-очень толстая и поэтому она поддерживает диету. На неё одежду подобрать не так и легко. С Касуми надо идти выбирать одежду в детский отдел,потому что взрослом разделе на неё нечего нету по размерам. Вообщем-то вот её не достатол,потому что она такая хрупкая,как фарфоровая кукла. Можно сказать что Касуми и есть фарфоровая кукла. Одевается девушка как кукла и внешность как у куклы. И если до куклы дотронешься она разобьется. Тоже самое и с Касуми. Касуми слишком хрупкая для этого мира. Но только поэтому она суккуб.Когда Касуми в бою у неё выростают огромные крылья суккуба. Но эти крылья её внешность не красят.
Однако всё эти «детали» внешности вместе смотрятся великолепно и создают полный эффект «живой куклы».Но сама Касуми никогда, повторю, никогда не считала себя красавицей-раскрасавицей, которая всегда должна быть первой во всём. Из-за этого, возможно, она никогда никому не завидовала чёрной завистью. Ну да сейчас не об этом. Но всё же начнём само описание, которое увы, наверное будет не так интересно, нежели это пафосное вступление. Итак не буду тянуть ,а вот и внешность Касуми:
Довольно таки красивая, стройная с прямой осанкой девушка. Походка такая легкая что иногда кажется что она парит, а не идет.У девушки атлетическое телосложение с выдающимися формами. Она невысокая, рост примерно 165 сантиметров. Большие глаза девушки красивого синего цвета. Волосы у Касуми длинные, с двумя завитушками на концах, белого цвета, можно даже сказать светло-светло коричневого. Глаза имеют так же не совсем обычный, хотя и Касуми так не считает, синие глаза с оттенком белого
Кожа девушки действительно очень чувствительна и Касуми крайне стесняется и волнуется, когда кто-то касается её. Выражение лица Касуми чаще всего тихое, немного загнанное, стеснительное и всесоглашающееся, что полностью отражает её характер.. Одежду Касу одевает очень простую,например: Легкую кофту почти до пупка чёрного цвета и джинсовую мини юбку.
6. БИОграфия
« Мама,мама не бросай меня. Я не злая,я девочка и мне 5 лет. Мама-мама не бросай меня.». С плачем закричала девочка из глуби леса. Это была Кимико. Девушку привезла в лес мама,что бы оставить на всегда и не трепать себе душу. «Мама!Мама! Я настоящая девочка я докажу им всем и тебе!»-сказала Касуми и упала на колени перед мамой. Но та быстро побежала к машине что бы девочка не побежала за ней. Но Касуми умная она встала с колен и побежала за мамой. «Мамочка..мама мне страшно» -сказала девочка когда машина уже поехала. Девушка упала на колени прямо в лужу из грязи. Маленькая дечёнка не могла пережить эту боль,но её лице появилась из не откуда кровь. «Мама,если бы ты была рядом,тогда бы крови не было»- сказав Кимико прикусила губу. После трёх часов в луже девочка всё же проснулась. Тем временем и утро наступило,в лес собралась дружная семейка Китано. Там была только мать с отцом,они очень хотели себе ребёнка. Эта семейка Китано остовновила свою машину прямо перед той лужой где лежала маленькая девочка. Мама пошла собирать ягоды ,а папа грибы. Когда мама собрала чуть-чуть ягод она пошла не той дорогой и подошла прямо к луже. Она увидела маленькую девочку. Тогда и потеряла Кимико память. Она открыла глаза и увидела женщину она сказала.
-Мамочка это ты? -с восклицанием тогда кровь превратилась в одну грязь. -Да,дорогая я твоя мама. -сказала та девушка и дала Ким помытые ягоды. Касуми уже без недоверия взяла ягоды с рук так сказать «матери»и съела их. Потом отец стал звать свою жену и она крикнула «-Иди же ты сюда!». Когда мстр. Китано подошёл он увидел маленькую девочку с очень красивыми чертами лица. Она была испачкана в грязи но её чистые белые волосы были видны сквозь всё грязь. И потом девочка посмотрела невинными глазами и сказала «Папа?». После тот мужчина ответил ей тоже да. Вот так и нашла себе родителей юный падший ангел. После отец поднял девочку и понёс в джип. Мама села первая и отец положил ей на руки девочку. И они поехали домой. Когда они приехали Кимико удивилась,у них был не дом,а дворец. Родители отнесли Кими на второй этаж и положили в комнату которую готовили для их ребёнка. Эта комната была очень большой и просторной. Но тогда была уже ночь,Ким уснула сладким сном. Утром когда Кими открыла глаза. Перед её лицом появилась мама. «Как тебя зовут?»спросила мама у Кими. Но девушку не как не звали. «-Не знаю.»-после этого девочка обняла мишку и начала слушать мать. «Значит теперь ты Касуми Китано,а просто так Кимико. Кими-я буду тебя так называть»-сказала мама и достала девочку из кровати. После прошло много лет. Вот-вот Кимико станет 14 лет. Но вдруг родители вошли в её комнату и рассказали Ким тайну,они заметили её сразу как только взяли Кими. Они рассказали про то что она не обычная,не просто девушка,а у девушки которой есть способности. Девушка не поверила,но что ей оставалось делать? олько согласиться что она не человек. После дн рождения,в жизни Ким открылся новый мир. Однажды девушка села во двор и принялась рисовать пейзаж,она нарисовала чудесную картинку. Девушка очень полюбила рисование. Но вскоре в Касуми открывались новые виды жизни. Она начала использовать свои способности падшего ангела. И в конец родители решили отдать её в школы для богатых детей который находился не далеко от их дома
7. Личное Звание
.mar me la da.
8. Как нашли ролевую?
На главной страницу спайбби
9. Правила читали?
yes
Отредактировано Kasumi. (2009-12-20 20:18:41)