[Kokudzawa. NC-21]

Объявление

Susumi Shizuko aka Mr.раzврат
Monika Yorumi aka Miss Kiss

.Yuki aka Маленькая сволочь ^-^
Shika aka Green Flower
.Tiuko aka Ledi Amour
Xiromi aka King World
Ju; aka моск на вынос.
Amelia. aka music hime
Shu aka bon-bon х)

Шаблон анкеты.
Правила.
Сюжет.
Важно.
Отношения.
Профиль.
Запись на предметы.

Внимание, в игре скоро 30 декабря!"Новогодний Бал-маскарад", а так же ознакомьтесь с квестом #1 [пропажа].

Мы приветсвуем тебя на ролевой игре "Kokudzawa". Это хентай школа для богатеньких детей, в общежитии которой ученики от 8 до 18 лет проживают. Вы можете быть кем-то из следующих рас: человек и отряд хвостато-ушастых(неко,кицунэ и т.д.). Кстати, предметы в школе непростые. Это школа искусств. Здесь изучают музыку, вышивание, моделирование, рисование, актёрское мастерство и другие творческие предметы. Рейтинг ролевой NC-21.

Месяц: декабрь.
Дата: 30 декабря 2009 год.
Время: около 14-00.
Погода: на улице -13°С. Дует ледяной и порывистый ветер. Небо пасмурное. На земле лежит снег, но лепить что-то из него не получится. Снежинки маленькие и противные, потому что бьют в лицо при каждом дуновении ветра.
Будьте внимательны: время меняется каждый день.

School 'Manazashi' `Find here your soul. your love. †Shinzo: Последнее Испытание† 6 Kage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Kokudzawa. NC-21] » Общежитие » Комната 8 [Шикайла Ромез и Тиако Тасаку]

Комната 8 [Шикайла Ромез и Тиако Тасаку]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s42.radikal.ru/i098/0912/a0/62c669d3c718.jpg
Комната зеленых оттенков. Много цветов, так как девушка любит цветы, а особенно лилии и фиалки. Комната по вечерам достаточно ярко освещена. В шкафу - куча очень оригинальной одежды зеленых, белых либо черных оттенков. Остальные оттенки не привлекают Шики. В другом углу - кровать Тиако.

Отредактировано Shika (2009-12-21 17:53:01)

0

2

---начало---

Шика сидела у окна и смотрела на улицу. Светило солнце, однако было не жарко. Если оно будет продолжать так светить, к вечеру будет слякоть. Сейчас в голову девушки лезли только плохие мысли. Уже несколько дней нечем было занятся. Книги в библиотеке поеряли для неё интерес, а на улице слишком холодно. Бррр! Не люблю зиму! И опять плохие мысли. На самом деле Шикайла любила зиму, но только из-за Нового Года, подарков и дня рождения.
Совсем недавно приехали новые ученики. Они так же не удостоились интереса Шики. А зря. Девушка еще не знала, что сегодня в её комнате будет пополнение. Вторая кровать стояла тут уже давно. Еще до приезда Лайлы здесь жили две девочки. А теперь только она.
Шикайла вздохнула.

Отредактировано Shika (2009-12-21 19:00:25)

0

3

[Первое действие]
Девушка зашла на этаж. Её окружили комнаты. Они были все одинаковой длины и ширины, даже покрашенны в один тон. Девушка немного встрепенулась и начала искать нужную ей комнату.
"Так.. Что тут у нас.. Ах вот.. Это та.." Прозвенело в мыслях у девушки и она просто вперлась в комнату номер "8" с большой сумкой. она заметила девушку и прошла к свободной кровати. Комната была "одета" достаточно в приятный зеленоватый тон. это сразу понравилось Тиоке. Она кинула сумки и седалв позу лотоса. На этот раз девушка была одета в лебые брюки, и ноги были можно хорошо раздвинуть. Она осмотрела комнату.
"Уютно тут" Вновь мысли в голове. Она осмотрела девушку.
-Привет- Улыбнулась она и встала с кровати. В комнате было тепло, зато на улице. Девушка до сих пор не могла отогреться. Она так сильно замерзла, что пальцы ели раздвигались. Тиоко начала разбираться две большие красные сумки. Она сначала рстегнула одну, потом вторую. Действия происходили очень быстро.
-Я Тиоко.. Можно просто Тио-

офф: прости если есть ошибки, просто пишу быстро а проверять лень =Р

0

4

Все произошло очень быстро. Какая-то наглая девушка буквально ворвалась в комнату и заняла свободную кровать. Вначале Шика удивилась, однако вскоре поняла, в чем дело. Она была не то, чтобы рада, но и не злилась, что к ней кого-то подселили.
-Привет,- сказала девушка, -Я Тиоко... Можно просто Тио.
Тиоко? Хм, довольно интересное имя. Возможно начиная с сегодня дни в школе будут проходить не так уж и скучно...
-Приятно познакомиться. Я Шикайла. Называй меня Шика.
Лайла слезла с подоконника и села на свою кровать, и, осматривая девушку, про себя заметила, что та довольно красива.

офф: ничего. только потом исправь, а то это очень ужасно. ошибок много **
а твое имя Тиако или Тиоко?

0

5

Тиоко следила за движениями девушки. Она слезла с подоконика и присела на кровать. по сравнению с Тио, та была довольно "меделнной". Но жизнь девушки просто требовала быстроты.
-Приятно познакомиться- Проговорила девушка. Затем, сразу же назвала свое имя. Оно было страным. У Тио в школе часто говорили, что её стренно назвали, но подруга по комнате превзошла её.
Ого.. Шикайла, надо записать... Усмехнулась девушка и продолжала разбирать вещи.
Взаимно.. А ты давно здесь? Спросила она. Тио сразу же, не успев дать ответить девушке, задала еще пару вопросов.
А это же школа искуств? Чем ты тут занимаешься? Тио за пределами школы покуривала и выпивала с местной шпаной. Но перед тем как приехать в это место, она оознакомилась с табличкой, где было написано "Не пить. не курить". Сначала Тиоко не придала этому значение, но теперь поняла, как привычка её "глушит".
Терпи.. Возьми себя в руки.. Тряпка! Она разобрав вещи, плюхнулась на кровать. Спина сильно ныла, так как она тащила большие две сумки. Теперь она почувствовала облегчение.
офф: завтра установлю прогу, что б ошибки искала ;)... Можно и Тиако и Тиоко. Как удобно будет

0

6

-Взаимно.. А ты давно здесь?- Шики не успела даже открыть рот, как Тио продолжила, -А это же школа искуств? Чем ты тут занимаешься?
-Я здесь учусь. - это было сказано немножко грубо и с раздражением, и Лайла сразу же это почувствовала. Она посмотрела в пол и опять вздохнула. Какой сегодня трудный день... - подумала она.
-Учусь я здесь недолго... Где-то год. Приехала я почти так же, как и ты, в декабре. Так ты со мной в одной комнате? Я очень рада. Честно,- зачем Шикайла сказала слово "Честно"? Даже она этого не поняла. Слово вылетело само по себе. Шики почти никогда не врала. Ну, только иногда, когда для этого преследовалась определенная цель. Так почему же она это сказала?

0

7

Видно было, что разговор хоть и "клеился", но был очень напряжен. То ли Тиоко была такой шустрой, что это начало раздражать девушку, толи та давно не общалась с миром. Тио усмехнулась и начала копаться в вещах, в поисках того, что она оденет. Ей уже сейчас хотелось поссмотреть места в этой школе, так сказать поискать приключений на свою пятую точку.
Для Тио год это уже было много. Она не любила однотонные места, и по этому заставляла родителей менять школу каждую неделю.
"Кажется я тут осталась на долго...." Пришла к выводу Тио. Она даже и прдеставить не могла.. Как долго она тут будет.
-Так ты со мной в одной комнате?- Тиоко любила придераться к словам остальных, так как была высокого мнения о себе лично. Она хотела съязвить "А что только дошло?". Но предпочла. что отнашения не стоит путать... Пока не стоит.
- Я очень рада. Честно- Слово "Честно" по мнению Тио было тут совсем лишнее. Да и упоменание о том, что она рада, так же не понравилось девушке.
"Она что издевается? А то я не вижу, какая у неё реакция.." Вновь усмехнулась девушка с воем внутренем мире.
А чем ты занимаешься? Кажется этот вопрос она уже задавала, только почему то та пропустила его. Или просто не хотела отвечать. но Тиоко очень настаивала на ответе.
Лично я вокалом и игре на клавишах..

0

8

Шика посмотрела в окно. И опять там не происходило ничего интересного. Снег не шел, а как бы было красиво...Он бы переливался в свете солнца, и падал на землю уже почти растаяв. Девушка подумала, что нужно как-то "растормошить" их разговор, чтобы не портить отношения. Как никак, а Шика должна до окончания школы жить с Тио. В общем, девушки в этот момент думали одинаково, хотя об этом не догадывались. Женская логика очень похожа.
А чем ты занимаешься? Лично я вокалом и игре на клавишах...
Шика улыбнулась.
Ммм...Да я особо ничем так и не увлекаюсь...Люблю читать. Но в последнее время вроде бы и не очень люблю.
Шикайла отвернулась от окна и снова посмотрела на девушку.

0

9

Девушка посмотрела в окно, но вскоре ответила на вопрос.
Ммм...Да я особо ничем так и не увлекаюсь...Люблю читать. Но в последнее время вроде бы и не очень люблю. Проговорила она и вновь повернулась к Тио.
Хм. Я всегда увлекалась пением. Не знаю.. Но читать.. Я не очень-то это люблю.. Проговорила девушка и ешила, что нужно осмотреться. Она встала с кровати и повернулась к своим вещам.
Что же надеть?.. Вроде не холодно.. Так.. Произнесла она и наступила тишина, только началась упорная возьня Тио, которая решила вновь переодется. Она нашла юбку и что-то типо топика.
Возможно.. Теперь обувь.. Престрастиями девушки были каблуки и шпильки, но в этот раз она решила одеть кеды. Смотрель как-то странно.. Вроде все официально, сюда бы подошла легкие каблучки, но Тиоко не переубедишь. Она зашла за ширму и быстро переоделась, правда пришлось повозится с брюками, молния застряла и не хотела растегиваться.
Ну же.. Давай.. Были слышны из-за ширмы. Если бы кто зашел в комнату, то вполне подумали, что тут разгорается страстная сцена. Но нечего подобного. Вскоре стоны девушки прекратились и она вышла из-за ширмы. Девушка кинула вещни на кровать.
Я пойду прогуляюсь.. И она вышла из комнаты. сильно захлопнув её.

Переход: по комнатам

0

10

Далее началась возня Тиоко, которая, похоже, решила пойти гулять по школе. Что ж, Шика тоже в свои первые дни бродила по школе, но без особой цели. Когда девушка ушла, Шика встала и подошла к её кровати. Было интересно узнать, какая фамилия у Тио. На чемоданах, скорее всего, должна быть маленькая бирочка с именем и фамилией.
"Тиоко Тасаку"
Хм...Возможно она родом и не из Японии, однако фамилия ну очень похожа на японскую. А вот мой папа, например, родом из Швейцарии, и приехал в Японию только из-за бизнеса. Там и познакомился с мамой...Ой, я что-то так задумалась.
Шикайла отошла к своей кровати, легла на неё, и, положив руки под голову, посмотрела в потолок.

0

Вы здесь » [Kokudzawa. NC-21] » Общежитие » Комната 8 [Шикайла Ромез и Тиако Тасаку]