[Kokudzawa. NC-21]

Объявление

Susumi Shizuko aka Mr.раzврат
Monika Yorumi aka Miss Kiss

.Yuki aka Маленькая сволочь ^-^
Shika aka Green Flower
.Tiuko aka Ledi Amour
Xiromi aka King World
Ju; aka моск на вынос.
Amelia. aka music hime
Shu aka bon-bon х)

Шаблон анкеты.
Правила.
Сюжет.
Важно.
Отношения.
Профиль.
Запись на предметы.

Внимание, в игре скоро 30 декабря!"Новогодний Бал-маскарад", а так же ознакомьтесь с квестом #1 [пропажа].

Мы приветсвуем тебя на ролевой игре "Kokudzawa". Это хентай школа для богатеньких детей, в общежитии которой ученики от 8 до 18 лет проживают. Вы можете быть кем-то из следующих рас: человек и отряд хвостато-ушастых(неко,кицунэ и т.д.). Кстати, предметы в школе непростые. Это школа искусств. Здесь изучают музыку, вышивание, моделирование, рисование, актёрское мастерство и другие творческие предметы. Рейтинг ролевой NC-21.

Месяц: декабрь.
Дата: 30 декабря 2009 год.
Время: около 14-00.
Погода: на улице -13°С. Дует ледяной и порывистый ветер. Небо пасмурное. На земле лежит снег, но лепить что-то из него не получится. Снежинки маленькие и противные, потому что бьют в лицо при каждом дуновении ветра.
Будьте внимательны: время меняется каждый день.

School 'Manazashi' `Find here your soul. your love. †Shinzo: Последнее Испытание† 6 Kage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Kokudzawa. NC-21] » Общежитие » Комната 2 [Amelia., Ishida Uryuu The]

Комната 2 [Amelia., Ishida Uryuu The]

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

0

2

Наконец - то кое как с трудом поднявшись на вверх, в свою комнату, Амелия остановилась около двери с табличкой, где было написано её имя. На её удивление, там было только одно имя.
"Странно.." Открыв дверь и затащив туда чемодан, Мелли первым делом плюхнулась на кровать, развалившись на ней.
- Здравствуй, новый дом.. , - улыбнувшись краям губ и прикрыв глаза, прошептала Мел.
Пролежав так около пяти минут, Андервуд всё таки решила встать и разобрать вещи. Сев на пятую точку и разгребая вещи в чемодане, девушка то и дело раскидывала их по комнате. Вещей было немного, но и не мало. Всякая всячина вроде побрекушек тоже уместились в этом маленьком чемоданчике. Похоже, все эти вещи запихнул отец. Конечно, кто, как не он?
Вздув чёлку и собрав с пола всю одежду, Андервуд поназапихала их в шкаф, разложив аккуратно по полкам.
Открыв второе отделение чемодана, Мел достала футляр, в которой лежала скрипка. Взяв в руки и вынув музыкальный инструмент, девушка ногой запихала футляр и чемодан под кровать, а сама же села на мягкую постель. Кровать была средних размеров. На ней без труда поместятся два человека, а может даже и три.
Проведя языком по пересохшим губам и взяв смычок, Амелия сделала взмах рукой, коснувшись смычком струны скрипки.

0

3

Переход: Комната Тиоко

Девушка шла по коридору. хотя путь от своей комнаты до следующей был не долгим. но Тиоко больше осматривалась. Она шла медленно. На стенах весели различные картины.
Я слышала, что тут кружок ИЗО.. Может это они рисовали? Но картины не были похожи на те, которые рисовали дети. Скорее всего.. тонкая и ранимая натура, нежели кучка болбесов, тычащая в мольберт. Она услышала звуки скрипки.
Ох. Кто же так хорошо играет? Подумала девушка и прикрыла глаза. Затем она их вновь открыла и подошла к комнате. на ней было написано имя. И что странно только одно.
Повезло ей.. А то мне соседка не из лучших попалась.. Первое мнение о своей соседке по комнате было не таким уж и хорошим. Шугливая девченка, живущая в этом месте уже год. Такие не нравились Тио. Она подошла ближе к комнате и прислонилась, слушая музыку. девшука вновь прикрыла глаза, погрузившись в какую-то сказку.. Легкую и мечтательную..
Девушка немного постояла, как вдруг она поадалась вперед и девушка просто упала на пол. Дверь оказалась не закрытой. Тиоко заметила девушку, которая играла на скрипке. находясь в позе раком *__* к верху пятой точкой, да еще и в юбке.. Девушку стала стыдно и она быстро вскочила.
Ой прости.. Я просто это.. Заслушалась.. Сделала глубую улыбку на лице, и начала почеывать затылок.

0

4

За окном ветер колыхал листья деревьев, а в комнате было тихо, что позволяло играть Мелли на скрипке. Лишний шум помешал бы ей. Всегда, когда девушка играет на скрипке, то старается прислушиваться, точнее чувствовать инструмент. Некая привязанность, или, даже любовь? В прочем - не важно. Глаза были полу прикрыты, что позволяло видеть только половина того, что происходило в комнате. Д, что могло произойти? Только если зайдёт её соседка по комнате, что пока было маловероятно.
Глубоко вздохнув и набрав более высокие ноты, Амелия натянула слабую улыбку, а чёлка упала на глаза, полностью скрывая их ярко - зелёных цвет. Они были немного кошачьи, потому что на свету выглядели с оттенком миндаля. Линзы? Возможно. Но - нет. Скорее гены от матери, которую юная Андервуд видела мало.
Миг, и дверь в комнату отворилась, а затем "ввалилось" некое чудо.
"Нани? Ксо, я же забыла запереть дверь."
Оторвавшись от игры на скрипке, Амелия стала смотреть на то, что оказалось в комнате. Ухмыльнувшись и вздув чёлку, Мелли встала. Отложив смычок в сторону, но продолжая держать скрипку в одной руке, Андервуд подошла к девушке.
- Заслушалась? Хм.. Интересно. , - улыбка. Невинная и возбуждающая.
- Тебя как зовут - то, чудо?

0

5

На улеце шел мелкий снег. Снежинки, кружась в вальсе, падали на большие сугробы. Эх.. Зима. Вернемся к нашим пряникам..
Девушка подошла к Тио и улыбнулась.
Какая она симпатичная... Только... Только мало кто любит девушек Юри. Да, получилось так, что Тиоко стала такой. Она не похожа на других, и еще не встречала девушек Юри. Для неё это как легенда. или так же как и сказка. Тио немного помяла прическу, когда падала. Чудная заколка на её голове повисла где-то около челки, хотя должна находится выше. Волосы были растрепанны в разные стороны, да и одежда теперь мало чем отличалась.
О господи.. Но ведь только нормально оделась.. Черт дернул сюда придти.. Тио осмотрела девушку. Она была шикарных форм. и грудь и ноги... Я не могу сказать, что Тиоко была толстой или наоборот плоской, просто Ти любила любоваться другими девушками. Она поняла, что уж сильно и причем нагло смотрит на девушку, когда та задала ей вопрос.
Да уж.. Чудо еще то.. Усмехнулась девушка. Она перестала чесать свой затылок и теперь все внимание перешло на собеседницу. Улыбка сменилась нормальной.

Тиоко.. Можно просто Тио. Проговорила она. Девушка осмотрела комнату. Она была, как ей казалась, намного лучше, чем у Тио. Когда она впервые зашла в свою, то её встретели зеленые стены. Казалась, как в психбольнице.

Приятно познакомится.. А тебя как? Ты давно играешь?

0

6

Взяв скрипку в другую руку и чуть опустив голову вниз, делая вид, что разглядывает инструмент, но, на самом деле юная Андервуд косила свой взгляд в сторону, на девушку, разглядывая её. Она выглядела не так, как все её прежние друзья. Если все те, с кем знакомилась Андервуд были высокомерными эгоистами, то, это чудо, что находилось перед Амелией было.. другим. Милое личико, голубе глаза.. Блондинка.
"Голубоглазая.. Девушка, блондинка.. пипец!"
Склонив голову на бок, Мелли улыбнулась. Сейчас волосы напоминал картину "аля после сна". Они ложились на плечи в разбросанном виде, создавая эффект того, что Андервуд только что встала с кровати.
Обойдя вокруг новой знакомой, девушка усмехнулась.
- Тиоко? Красивое имя.. , - с удивлением сказала девушка. Наверное, для неё это имя было новым.
- Меня Амелия.. Для друзей Мелли..
Улыбка. Вновь. Такая детская, милая, добрая и возбуждающая. Девушка пыталась показать своё дружелюбие, что пока что получалось не очень то и хорошо. По её мнению.
- Можешь звать меня Мел.
Сев на кровать, что бы не смущать Ти, Амелия взяла в руку смычок и, "положив" скрипку на плечо, стала играть. Негромко..
- Грубо говоря с десяти лет.. Уже более семи лет играю. Скрипка - моя жизнь.

0

7

Девушка смотрела на тело своей новой знакомой. Оно было таким завлекающим, но Тио не подавала и вида.
"Те кто знали, что я не ткая.. Всегда переставали со мной общаться..." Часто думала девушка, сидя нак какой нибудь скамейке и покуривая. Да.. Теперь такого больше не будет. Тиоко прочитала устав. в котором ясно гласит "не курить и не пить". Хотя я не могу сказать, что девушка была в загулах. если очередные чувства к другой девушке были опять не взаимными, и менно такую можно было уведь Тио.
Мел смотрела на неё и Тио привлекали глаза. Они были такими красивыми.. А губы, губы так и звали "подойди же". Улыбка возбуждала девушку, она так же манила её. Тиоке в данный момент хотелось овладеть этими гулами, но не могла..
Дальше Амелия села на кровать и начала негромко играть. Музыка была спокойной и тихой.

Я занимаюсь пением.. И играю на клавишных инструментах. Не могу сказать, что для меня музыка стала всем в этой жизни.. Меня больше превлекает другие занятия.. Тио быстро расчитала сколько лет её подруге. Она была старше Тиоку на оидн год, так как ей было 16. Но за эти года, что она только не творила...
"Господи.. Какая же она красивая... О боже.." Она решила, что стоять у двери не так уж и хорошо... Тио прошла в комнату и села на против Мел. Она закинула одну ногу на другую, мини юбка нежно скользнула вверх. Кажется Тиоко сидела вообще без неё. О.о. А блузка была на столько помятой, что грудь хорошо вырисовывалась.

0

8

В комнате стало заметно прохладнее. Дверь была не закрыта, а даже приоткрыта. От чего ветер дул с коридора в комнату.. По телу Мел пробежали мурашки, а сама она чуть вздрогнула, но, не хотела это показывать, прикусив губу.
- Другие занятия? Расскажешь какие это? , - с усмешкой спросила девушка, посмотрев на Ти.
Смычок плавно скользил по струнам. Тонкие бледные пальцы с нежностью охватывали красное дерево, чуть ударяли по гладкой поверхности инструмента, упрямая челка вновь упала на глаза, закрывая их. Мелли любила скрипку. Слишком любила... Наверное, это и объясняло все ее попытки играть на душах и эмоциях окружающих так же, как и на струнах сего чарующего инструмента, а тел их касаться так же мягко, как и теплого дерева, чуть гудящего от каждого движения. Тонкий язычок по привычке провел по нижней губе - Мел слишком часто облизывалась, кто-то находил это пошлым, кто-то - возбуждающим. Взгляд Амелии скользнул вдоль длинных ног Тио, чуть задержался на заманчивом вырезе блузки.
"Она тоже похожа на скрипку... Я бы поиграла с ней. На ней..."

0

9

"Была бы она такая как я.. О боже.. Она такая привлекательная.. Я не могу больше терпеть..." Мучали мысли девушку, но она и виду не показывала. Девушк а посмотрела в окно. Кажется снежинки танцевали под звуки этой скрипки. Они "мягко" ложились на большие сугробы. Метели не было, но было видно, что за окном не там теплто, так как на окнах были различные узоры. Девушка "хлопнула" своими большими и густыми ресницыми. Холод в голубых глаза, лицо было мраморное.. Но в душе Тио так и играла мысль "секс"... Она нечего не могла с этим поделать..
"Может уйти?.. Найти парня и сделать с ним это? Представляя лицо этой девушки?.. Но я не хочу. Я хочу именно её.." Мысли девушек были на одной волне, только ни одна не показывала вида. Да и  Тиоко не хотела заранее портить отнашения.. Даже с этой девушкой...
Они все так же сидела и разговаривали. Тио даже вспомнила подругу по комнате. И вновь переключила внимание на Мел.
Воропс девушки привел в смутение.
"Развратные игры с девушками.." Был ответ на вопрос, но она не решилась ответить в такой форме, скажем смягчила ответ...

Я не такая как все.. Меня интеречуют девушки больше, чем парни.. Я люблю смотреть на них. Любоваться телами девушек. Я не представляю жизнь без них.. Скажем так. она была в шоке от своих слов.
"Ой.. Черт.." Слова шли сами, она не контролировала их. Девушка вся покраснела. Она резко встала.

Ой прости.. Просто обычно, когда люди от меня это слышат.. Они просто перестают со мной иметь какие-либо связи.. Я дума, мне лучше уйти.. Девушка подошла к двери и начала выходить...

0

10

Амелия закончила играть. Рука устала, даже немного онемела. Девушка бы ещё немного поиграла, но, заметив что её новая знакомая уже почти что не слушает игру, Мел встала с кровати и подойдя к тумбочке, положила скрипку и смычок. Подойдя к радио приёмнику, который стоял на полке, Мел сдула с него пыль и включила. Заиграла музыка вместе с помехами. Подойдя к подоконнику и поставив на него приёмник, девушка стала переключать волны, иска что - нибудь эдакое. Вдруг, её мысли остановились на музыке.. Без слов, но, даже в такой мелодии было что - то, что затронуло душу.
"Ммм.. интересно. Значит, она не стандартной ориентации.. Хм, смешно."
Скользнув взглядом ещё раз по Тио, Мел усмехнулась.
Миг, и маленькое чудо встало с места.  Глаза Мелли чуть расширились. Сначала она не поняла, почему та хочет уйти, но, через пару секунд до неё дошло.
- Ты уже уходишь? Как так?..
Амелия подошла к Тио, и схватив её за руку, потянула на себя. Не расщитав свои силы, две девушки упали на пол. Мел при падении ударилась головой о пол, но, даже не показала свою боль. Миг.. и лицо Тио оказалось перед её лицом. Теперь она могла рассмотреть всё, от лба до подбородка.

0

11

Слова девушки сазставили остановиться. Какие-то нелепые движения.. Девушка подошла к Тио и начала тянуть её на себя. Тиоко сначала поддалась, но потом от неожиданности упала. Упала, так же как и Мел.

-Ааа..- Шлпенулись две девушки. Тиоко не так сильно ударилась, но юбка задралась по полной. И эти кеды, и эта блузка... Блузка вообще, там где был разрез на шеи, немного порвалась. Шев начал расходится и дошел до самой груди. Было слышно, как он по немногу рвется. Девушка посмотрела на свою грудь, был виден лифчик и все интимные места в её верхней пазухе девушки. Она посмотрела на девушку, теперь её лицо было еще ближе.. Её глаза все так же тянули к себе, а губы так же шептали ей. Девушка уже не выдержала и прикрыла глаза.
"Чувствую это хорошо не закончится..." Пронеслось в её голове, но всоре все мысли ушли куда-то далеко... Девушкой овладело жуткое желание заняться этим с Мел. Она подала лицо вперед и поцеловала девушку. Правой рукой она обняла её, а левой начала ласкать её груди.

-Я хочу тебя...- Ели слышно проговорила Тиоко и приоткрыла глаза, после того, как поцелова её. Тио начала ласками покрывать Мел, тем самым заводя её, возбуждая.

0

12

Глаза расширились при виде Тио почти что без одежды. На щеках появился лёгкий румянец и Мел пыталась отвести взгляд, но, не получалось. Она попыталась хотя бы натянуть остатки блузки на девушку, но, вышло совсем наоборот.. Та с треском разошлась по швам, показывая Мел всю красоту юного тела.
Сердце забилось с бешеной скоростью, а сама же Андервуд не знала, чего и ждать. Сглотнув и заглянув в глаза Тио, она еле заметно улыбнулась.
Миг, и губы знакомой уже впивались страстным поцелуем в губы Мелли. Глаза ещё сильнее расширились и казалось, что они сейчас выпадут.. К счастью (или нет? оО) это был не первый поцелуй девушки.. А второй. xD кошмар, да?))

В следующую секунду девушка замерла.. Чужие руки легли на её грудь, а из губ, которые только что целовали Мел, послышался голос.
"Что? Мне послышалось или..."
Стон. Андервуд попыталась прикусить губу, что бы не застонать, но, ласки Тио заставляли то и показывать что Мел хорошо.

0

Вы здесь » [Kokudzawa. NC-21] » Общежитие » Комната 2 [Amelia., Ishida Uryuu The]