Здравствуйте дамы и господа, в этой теме вы будете видеть список людей. А люди не будут тут писаться под названиями там "друзья, враги" Я буду сам писать какое взаимоотношение между мной и вами. Не много о правилах.
• Вы не пишите тут куда вы хотите, я просто вписываю ваше имя, и моё восприятие к вам.
• Если вам что-то не понравиться, пишите в ЛС, а не как не сюда.
• Не какого флуда в этой локации, просто пишите, запишите меня. И всё.
• Если вам понравиться, как я описал вам, то просто ставьте плюс.
Правила я сказал, теперь не много ещё расскажу о этой теме. После не очень долгого описания, я пишу жирным шрифтом, под описанием, в правом боку экрана, ваше звание.
Дополнительная информация - Когда я буду знать вас больше, описание моего описания к вам, будет увеличиваться
Ну что же, начнём?
Fleur - Девушку которую я не знаю, пару раз во флуде встречались. Судя по её сообщением она очень оптимистична. Может быть даже мы почти не общались, но можем стать друзьями.
Angelika - Девушка такая же оптимистка, по ней не видно что она пессимистка. Будем скоро с ней играть в ролевой, надеюсь что мы подружимся. Мне нравится её аватар, если она её написала, то ей большой плюс. Ну я может про неё очень мало знаю, но по ней сразу видно, что она очень добрая.
Xiromi - Вот и до парней дело дошло. Я с ним даже во флуде почти не встречался, но видел как он общается. Не знаю добрый ли он, злой? Но аватарка у него очень красивая.
[img]http://s47.radikal.ru/i115/0912
/71/8ef532576006.gif[/img]
Ju; -Ну что я могу сказать о этой девушке? Практические не чего, я её не видел во флуде, но могу одно сказать точно, у неё очень симпатичный аватар.
Amelia - С этой девушкой у меня был разговор во флуде, ну она достаточна дружелюбна. Видел её сообщение во флуде, с ней приятно иметь дело, ну может быть я не вс о ней знаю, но если мы пообщаемся по дольше, я обещаю я добавлю ещё.
Renesme Miller - Если подумать, то я её вообще не знаю... Но если она захочет, ну и что что ей 11, всё ровно можем стать хорошими друзьями.
Shu - О, о этой девушке я много чего могу рассказать. Мы с неё во флуде общались, с ней довольно приятно общаться, они действительно очень хороший человек, может я её не очень хорошо знаю,, как её друзья. Но одно есть, она может быть моим другом, что мне приятно, сеньорита, видел бы я вас в мире "настоящем", то вы бы были моим близким другом, но как говорится "хоть мы написали более тысячей сообщений, но наши сердца не на сантиметр не приблизились" Вы приятный человек, о Shu.
Shika - Ну я её не так хорошо знаю, но я е видел во флуде, может даже я с ней общался, и видел как она общается, в общем прикольная девчонка, с которой можно поговорить, пока больше я не чего сказать не могу.
Kunoichi - Я не чего о ней не знаю, пока она мне простой прохожий, поэтому хочу познакомиться ближе.
Отредактировано .Yuki (2009-12-26 19:20:10)