[Kokudzawa. NC-21]

Объявление

Susumi Shizuko aka Mr.раzврат
Monika Yorumi aka Miss Kiss

.Yuki aka Маленькая сволочь ^-^
Shika aka Green Flower
.Tiuko aka Ledi Amour
Xiromi aka King World
Ju; aka моск на вынос.
Amelia. aka music hime
Shu aka bon-bon х)

Шаблон анкеты.
Правила.
Сюжет.
Важно.
Отношения.
Профиль.
Запись на предметы.

Внимание, в игре скоро 30 декабря!"Новогодний Бал-маскарад", а так же ознакомьтесь с квестом #1 [пропажа].

Мы приветсвуем тебя на ролевой игре "Kokudzawa". Это хентай школа для богатеньких детей, в общежитии которой ученики от 8 до 18 лет проживают. Вы можете быть кем-то из следующих рас: человек и отряд хвостато-ушастых(неко,кицунэ и т.д.). Кстати, предметы в школе непростые. Это школа искусств. Здесь изучают музыку, вышивание, моделирование, рисование, актёрское мастерство и другие творческие предметы. Рейтинг ролевой NC-21.

Месяц: декабрь.
Дата: 30 декабря 2009 год.
Время: около 14-00.
Погода: на улице -13°С. Дует ледяной и порывистый ветер. Небо пасмурное. На земле лежит снег, но лепить что-то из него не получится. Снежинки маленькие и противные, потому что бьют в лицо при каждом дуновении ветра.
Будьте внимательны: время меняется каждый день.

School 'Manazashi' `Find here your soul. your love. †Shinzo: Последнее Испытание† 6 Kage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Kokudzawa. NC-21] » Общежитие » Комнатка 5 [Моники]

Комнатка 5 [Моники]

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Это моя маленькая, но уютная комнатка. Быть может когда-нибудь, ко мне подселят ещё кого-то....

0

2

Моника проснулась в своей комнате. Спала Мо сегодня как никогда... Ей снилось что-то очень красивое, но что - девушка не помнит. Вот Мон встала с кровати и застелила постель на ней. Подойдя к гардеробу, Моника переоделась в школьную юбочку, блузку-футболку и туфельки. Потом она подошла к зеркалу, причесала свои длинные каштановые волосы, и убрала их ободком. После этого, девушка взяла книгу со стола, присела в кресло и стала читать.

0

3

-----Первый пост-----
Молодой человек, на вид лет двадцати, стоял возле входа в комнату. Лишний раз посмотрев на свои руки, он убедился, что ничего лишнего с собой не взял. Дело было в том, что у него была плохая память. Он мог направляться на работу, совершенно забыв взять с собой документы... Вот такая рассеянность была ему свойственна с детства. Ну или с подросткового периода. Парень надавил на дверную ручку и вошёл в комнату. Оглядев помещение он улыбнулся. Комната была маленькой. В ней находилась всего лишь одна кровать, что удивило парня. Ему казалось, что в каждой комнате должно спать не менее двух девушек или парней, но, похоже, он ошибся. Парень посмотрел на хозяина комнаты. Это была девушка. Она сидела в кресле и что-то читала. Что именно так увлекало девушку - было не важным. Сусуми сделал шаг и вошёл.
-Охайо.-тихо произнёс он, совсем не желая пугать девушку.

0

4

Моника резко перевела взгляд на парня, и громко хлопнув книжкой, положила её на стол. Мо не знала кто это такой, так как этот день, был лишь второй день в этой школе. Девушка немного нервничала и стеснялась молодого человека.
Здравствуйте! - протянула Мони - Меня зовут Моника, мне 16. А Вы кто?
Спросила у парня Мона и стала ждать ответа.

0

5

Расслышав ответы молодой девушки, парень попытался "оценить" её. Он так всегда делал. Он видел в девушке только объект для интимной жизни. Весь интерес до сих пор проявлялся только в сексуальном плане. "Вроде бы ничего..."-подумал он и улыбнувшись потёр нос.
-Сусуми Шизуко.-произнёс парень и оглядел помещение. Ему оно казалось каким-то скучным. В нём не хватало чего-то особенного. Какой-то изюминки. От этого парня тянуло в дремоту и он за всё время уже успел зевнуть пару раз.

0

6

Парень прситально смотрел на Мо, из-за чего девушка ещё больше смутилась. Но девушка была помешенна на любви и сексе. Она тихо подошла к парню, положила левую руку на шею Сусуми и впилась своими сочными губами в его губы. Наверное я выгляжу неномрально... Ну пофиг. И Моника продолжала его целовать.

0

7

немного пошатнувшись от неожиданности, парень округлил глаза. Удивление не давало ему покоя, но он не стал отступать. Закрыв за собой дверь, парень повернул щеколду. Теперь он оставался с девушкой совсем наедине...
-Ммм, какая дерзкая...-произнёс парень, оторвавшись от поцелуя и осмотрев девушку. Медленными движениями Сусуми решил начать раздеваться. Сняв свитер, он бросил его на то кресло, где недавно сидела Моника. "Мне нравится эта школа. Определённо нравится!"-подумал он и облизнул свои губы. Они у него часто были сухими. То ли просто из-за того, что они были горячими, то ли от волнения.

0

8

Моника была полна возбуждения... Грациозно кинув обруч на пол, около двери, девушка легла на кровать. От волнения она тяжело дышала.
Сусуми, ты такой красивый... Я впервые вижу тебя... И я доверяю тебе сделать со мной всё, что ты хочешь, да-да...
Эротично прошептала молодому человеку Мона и стала ждать действий парня.

0

9

Слушая девушку, парень не совсем осознавал, что он творит. Единственное, что он отчётливо чувствовал, так это то, что обстановка была ему привычной. Он занимался этим очень часто и совершенно с разными девушками. Всё это было потому, что однажды гадалка сказала ему дату его смерти и она была уже не так далека. Ему хотелось попробовать в жизни много чего и в его чёрный список входили занятия сексом с множеством девушек. В этом списке не было любви. Только животный инстинкт...
-Хочешь меня?-спросил он, разглядывая тело девушки и облизывая губы.

ОФФ: первый раз или не первый?

0

10

Моника привстала с дивана и прищурив глаза прошептала.
Очень... А ты меня?
Обратилась к парню девушка. Что я делаю? остановите меня! Хотя нет.. Не надо.. Передумала Мо и опять легла на диван, потянув к себе Сусуми. Молодой человек лежал на диване на спине, а Моника лежала на Сусуми и страстно его целовала.

ОФФ: Первый! И мне пора. До завтра!

0

11

Ничего не отвечая ей, Су раздел девушку. Это не предоставило ему труда. Он очень часто раздевал девушек и знал различные застёжки на их одежде. После того, как он раздел Монику, молодой человек разделся и сам. Ему хотелось поскорей приступить к самому проникновению. Каждой девушке он приписывал какой-то фрукт. Это было как-бы хобби. Сжав грудь девушки своими руками, парень стал её мять, тем временем его язык уже ласкал соски девушки. Атмосфера накалялась и стало жарко. Утренний свет пробирался сквозь занавески и освещал комнату. На окне виднелся слой льда, который вырисовывал на стекле различные узоры. Всё это придавало происходящему особенную окраску. "Секс с утра - это круто."-подумал он.
офф: ок, до завтра)

0

12

Монике было очень приятно...
Ты делаешь мне хорошо.. очень хорошо...
Тяжело простонав, прошептала парню девушка. Она была очнеь возбуждена. Теплые руки Сусуми приятно ласкали грудь Мо, от чего она получала непередаваемое ощущение наслаждения. Потом Мона облизнула свой пальчик и стала сама ласкать другой сосок груди... Она возбуждала себя больше.

ОФФ: Сейчас кое-какое заявление от моей сестры тебе в ЛС напишу.

0

13

Наблюдая за девушкой, парень возбудился сам. Глядя на то, как девушка ласкает сама себя, парень не на шутку заводился всё сильнее и сильнее, после чего желание стало таким сильным, что штаны стали ему уже жать...Отпустив грудь девушки, парень убрал руки и провёл ими по ножкам девушки, заглядывая между ними. Облизнув губы он посмотрел на девушку и тихо сказал:
-Перевернись на живот.-его слова были будто бы безразличными. Он произнёс их так, будто бы сейчас ничего не происходило, без всяких эмоций. Ожидая, пока девушка выполнит указанное им ранее, парень задумался о наказании за то, что он творит. "Интересно... Что мне сделает деректор школы? Хотя что я думаю то? Никто ничего не узнает. Она будет молчать..."-успокоил он себя.

0

14

Ммм... Сладенький мой... Что ты хочешь сделать со мной? - спросила Моника - Хотя я точно знаю, что ничего плохого. Поэтому я тебя послушаюсь, мой зайчик...
Эротично подмигнула Мо и выпустила из объятий грудь. Девушка сексуально перевернулась на живот.
Стащи с меня юбку, она тут лишняя...
Прошептала Мона, и не отводя взгляд смотрела на Сусуми.

0

15

Шизуко улыбнулся, услышав просьбу девушки и тут же стянул с девушки юбку. Он не смог устоять и пару раз шлёпнул девушку ладонью. Ему так и хотелось схватить девушку и облапать, но он нарочно медлил, чтобы она стала более дикой. Ему нравилось, когда девушка проявляла инициативу. Взяв девушку за её нижнее бельё, он натянул её трусики так, что они впивались ей прямо между ножек и приятно давили. Вскоре он заметил, что Моника мокрая.
-Ты уже мокренькая.-оповестил он девушку и начал водить пальцем по киске девушки, прямо через её трусики. Сусуми снова шлёпнул девушку по попке и расстегнул свои штаны. Приспустив их пониже, парень стянул с девушки трусики.

0

16

Моника уже поняла, что она мокренькая.
Да, я уже знаю... Ты сильно меня возбуждаешь... Пожалуйста, не тяни...
Эротично шептала девушка и в тоже время немного подстанывала. Он такой милый... Он делает мне так хорошо... Подумала Мо и помогла парню стянуть трусики. она бросила их на кресло. Вот девушка была совершенно без одежды, а её длинные локоны красиво лежали на груди. Не сдержав возбуждения Мони стала ласкать киску ладошкой, от чего ладонь стала мокренькая. Потом девушка облизала ладошку...
Ммм... Теперь ты!

0

17

-Я сделаю немножко иначе..-произнёс парень тихим голосом и только-только закончил фразу, как стал лизать киску девушки, играясь с ней язычком. Одна рука его лежала на попке девушки, вторая же ласкала другую дырочку, пытаясь чуть-чуть проникнуть внутрь. Через парочку минут, парень сунул язычёк в киску девушки проникая в неё. Вскоре он понял, что девушка ещё не имела сексуального опыта, но не остановился перед поставленной целью. "Интересная штучка, эта Моника..."-подумал он и шлёпнув девушку по попке рукой, стал медленно входить в девушку одним пальцем.

0

18

Ааа.. Ммм.. - Застонала Мо. Мммммм.......
Монике было так хорошо... Пальчик парня проникал всё глубже в киску Мо. Это было так приятно... Из киски Мони выделились соки... А сама девушка, схватившись за грудь стала нежно теребить сосок. Он доставляет мне удовольствие... мм.... Думала Мо. И всё продолжала сексуально стонать. Она знала, что стон возбуждает парней.

0

19

Наконец-то, парень больше не мог терпеть и держать всё это желание в себе. Он стянул с себя трусы и пару раз шлёпнул девушку по попке. После этого он поводил своим членом по её мокрой киске и слегка надавив, вошёл внутрь.
-Так узко...-проговорил он и сжал руками попку девушки. Он вошёл в неё полностью, до конца. Сомнений больше не было - он точно лишил её девственности. Парень начал медленно двигаться. Ему было всё равно: больно ли ей или нет. Его интересовало одно - удовлетворить себя.

0

20

Ааа... Ммм... Как же мне хорошо… Если бы ты только знал...
Сексуально стонала Моника. Её киска была очень мокрая. А член Сусуми нежно удовлетворял нужды девушки. Мо больше не могла. Она просто легла и расслабилась, сожмурив глаза. Ммм... Думала Мони Когда ещё мне могла бы представиться такая возможность, если бы я сюда не попала. Ведь я лесбиянка... А оказывается трахаться с парнями тоже круто.

Моника голая

0

21

Парень стал двигаться более быстро, входя в девушку резко и довольно грубо. Сусуми схватил девушку за волосы и чуть потянул на себя. Вторая рука его, а точнее палец полез в другую дырочку. Запрокинув голову назад от удовольствия он расслабился. Задумавшись о чём-то он совсем про всё забыл. Доставляя удовольствие себе и девушке, он пополнял свой коварный чёрный список дел, которые он должен был успеть сделать до смерти.
-Аааа, я сейчас кончу!-опомнился парень, но продолжал двигаться взад и вперёд, входя в девушку.

0

22

Из-за того что парень потянул Мо за волосы та немного сморщилась от боли, но потом привыкла. Ей стало немного больно, из-за того что Сусуми очень резко входил в девушку. Но Моника этого не показывала. После слов Су, Мони ответила.
Можешь кончить прямо во мне...
С усмешкой сказала Мо. Она двигала пальчиком по груди и теребила сосок.

0

23

Наконец-то, после того, как он уже был на пределе около пяти минут, Су вошёл в девушку до предела и слегка дёрнувшись, кончил прямо в неё. Ему стало очень приятно и он расслабился. Чуть подождав, он вышел из девушки и сел рядом, на кровать. Ему стало интересно, что будет дальше... Забеременеет она или нет? Сделает аборт или всё обойдётся... "Дурак я!"-резко подумал он и посмотрел на киску девушки."Надо было раньше думать. У меня будут такие проблемы, если она зелтит..."

0

24

Девушка продолжала стонать. А потом парень дернулся и кончил прямо в неё. Девушка почувствовала это и поняла, что она может забеременеть. В 16 лет?! Ошарашено подумала она. Может, всё это было зря? Не надо было это делать... фу.. Мне так жарко... Пронеслось в голове Мо и та уже присела на диван. В комнате стало тихо, и Моника немного отдохнула.
Сусуми, может, пойдём, погуляем в парке? немного освежимся перед уроками... Сказала девушка А то очень устали...
И Мони стала ждать ответа. Она пока пошла по комнате искать лифчик и трусы, а когда нашла, она одела нижнее бельё.

0

25

Моника взяла одежду с кровати и надела коротенькую клетчатую юбку и  блузку-футболку. Потом она подошла к зеркалу, взяла расчёску и причесала растрёпанные волосы. Подкрасив ресницы тушью, Мо вдруг услышала звонок её телефона. Она подошла к столу и взяла телефон.
Алло. Да, это я. К большому дубу? Зачем? А вы вообще кто?
Но потом телефон повесили.
Странно... Я такого человека не знаю. Ладно, пойду к большому дубу. Давай одевайся, мне надо закрыть за собой номер!
Сказала парню Мони и стала его ждать.

0

26

Расслабившись, он попытался выкинуть из своей головы все лишние мысли, а лишними были все. Достав пачку сигарет он нервно открыл её и уже хотел достать сигарету, но опомнился, что он в помещении. По "законам" школы Кокудзавы было запрещено курить в помещениях, а также распивать алкогольные напитки. Вообще, здесь запрещались даже энергетики, что очень раздражало парня. Он тяжело выдохнул и повернул голову в сторону девушки. Она казалась какой-то взволнованной. Сусуми встал с кровати и быстро оделся. Прихорашиваться и поправлять помятую одежду - было не в его стиле, поэтому он просто подошёл ко входной двери и повернул щеколду, открыв дверь. Слова девушки прозвучали в его голове как-то странно. Он всё ещё слышал у себя в голове её голос, особенно тот, который был в её стонах. Кончила ли Моника или нет - ему было не известно, да и не особо волновало. Он был эгоистом. "Я ещё и гулять с ней буду?"-подумал он про себя, но не отрицая, кивнул девушке мол "пошли" и вышел в коридор.

0

27

Моника выйдя из комнаты после парня захлопнула дверь и заперла её на ключ. Остановившись около двери Мо натянула шапку, замотала шарф и накинула куртку. И она пошла к лестнице. Спустясь по лестнице, девушка повернула направо к выходу, и открыв большие входные двери вышла из школы. На улице был морозец. Снег лежал по колено! Крупные снежные хлопья уже успели упасть на шапку Мони. И та деловито направилась к большому дубу.
----дуб

0

28

Сусуми чуток постоял возле двери девушки. Посмотрев на номер комнату, парень задумался. Взяв какую-то папку с документами, он направился к деректору, но что-то заставило снова его остановиться. Остановился он возле комнаты номер 7. Приложив ухо к двери, он стал прислушиваться. Было тихо, но всё же внутри кто-то был. Достав из папки документы по комнате 7, он пролистал их до нужной комнаты и нашёл жильца. "Ренесми..."-подумал он и постучавшись отворил дверь...
------ Комната №7 [Renesme Miller, ...]

0

Вы здесь » [Kokudzawa. NC-21] » Общежитие » Комнатка 5 [Моники]