[Kokudzawa. NC-21]

Объявление

Susumi Shizuko aka Mr.раzврат
Monika Yorumi aka Miss Kiss

.Yuki aka Маленькая сволочь ^-^
Shika aka Green Flower
.Tiuko aka Ledi Amour
Xiromi aka King World
Ju; aka моск на вынос.
Amelia. aka music hime
Shu aka bon-bon х)

Шаблон анкеты.
Правила.
Сюжет.
Важно.
Отношения.
Профиль.
Запись на предметы.

Внимание, в игре скоро 30 декабря!"Новогодний Бал-маскарад", а так же ознакомьтесь с квестом #1 [пропажа].

Мы приветсвуем тебя на ролевой игре "Kokudzawa". Это хентай школа для богатеньких детей, в общежитии которой ученики от 8 до 18 лет проживают. Вы можете быть кем-то из следующих рас: человек и отряд хвостато-ушастых(неко,кицунэ и т.д.). Кстати, предметы в школе непростые. Это школа искусств. Здесь изучают музыку, вышивание, моделирование, рисование, актёрское мастерство и другие творческие предметы. Рейтинг ролевой NC-21.

Месяц: декабрь.
Дата: 30 декабря 2009 год.
Время: около 14-00.
Погода: на улице -13°С. Дует ледяной и порывистый ветер. Небо пасмурное. На земле лежит снег, но лепить что-то из него не получится. Снежинки маленькие и противные, потому что бьют в лицо при каждом дуновении ветра.
Будьте внимательны: время меняется каждый день.

School 'Manazashi' `Find here your soul. your love. †Shinzo: Последнее Испытание† 6 Kage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Kokudzawa. NC-21] » Общежитие » Комната №7 [Renesme Miller, ...]

Комната №7 [Renesme Miller, ...]

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Красивая, просторная комнатка на двоих детей.

0

2

Ренесми с небольшим ярко-зелёным чемоданчиком пришла к комнате. Ну, наконец-то! Я думала, я никогда её не найду... Угрюмо подумала Рен и открыла дверь ключами. Комната была на двоих, красиво оформлена с коричнево-песчаные цвета, на полу лежали воздушные шарики, а на полках красовались книги и игрушки. А тут прикольно! Приободрилась девочка и поставила чемодан у входа. Она развязала шарф, сняла шапку, кожаное пальтишко и повесила всё на "плечики". Потом она сняла свои любимые белые сапожки на небольшом каблучке и поставила их рядом с "плечиками". Ренесми начала распаковывать чемодан. Сначала она вытащила всю одежду и школьную форму и начала класть её в шкаф. Потом она вытащила свою любимую игрушку - плюшевого мишку и посадила его на кровать. Затем она вытащила из чемодана гигиенические принадлежности - зубную пасту, щётку, полотенце и другое. На дне чемодана осталась валяться одинокая косметичка. Когда девочка вытащила и её, она поставила чемодан в угол, за дверь, а сама взяла одну из книжек с полки и стала читать.

0

3

--------- Комнатка 5 [Моники]
Сусуми чуток постоял возле двери Моники. Посмотрев на номер комнату, парень задумался. Взяв какую-то папку с документами, он направился к деректору, но что-то заставило снова его остановиться. Остановился он возле комнаты номер 7. Приложив ухо к двери, он стал прислушиваться. Было тихо, но всё же внутри кто-то был. Достав из папки документы по комнате 7, он пролистал их до нужной комнаты и нашёл жильца. "Ренесми..."-подумал он и постучавшись отворил дверь...
-Ренесми?-произнёс Сусуми Шизуко тихим голосом, осматривая комнату. Он закрыл за собой дверь и сделал пару шагов вперёд.

0

4

Девочка к счастью недавно переоделась! На ней была белая юбочка, её любимая чёрная туника в полоску и чёрные балетки. Ренесми дочитала ещё одну строчку, и не закрывая книги посмотрела на Сусуми. Рен была девочкой наглой и своенравной. Она - развалившись на кровати даже не посчитала нужным встать.
Вы кто? Что Вам надо?
Резко спросила одиннадцатилетняя девочка и опять уткнулась в книгу.

0

5

Молодой учитель улыбнулся.
-Я Сусуми Шизуко. Директор сказала мне осмотреть тебя. Ты ведь занимаешься плаванием. Так вот мне было поручено проследить твоё самочувствие и провести обследование.-сказал он. Естественно, всё, что он только что наговорил девочке - было ложью. Просто он был извращенцем и, в добавок ко всему, ему нравилось прикрываться какими либо отмазками. Посмотрев на девушку, он развёл руки в стороны.
-Раздевайся до нижнего белья.-спокойно произнёс он так, что невозможно было догадаться о его замысле.

0

6

Ренесми заподозрила что-то, что промелькнула в глазах Сусуми Шизуко - её учителя по ИЗО.
Ладно, сейчас.
Равнодушно ответила одиннадцатилетка и потихоньку начала раздеваться. Сначала она сняла тунику и осталась в белом лифчике, а после сняла юбку и осталась в трусиках.
Всё, осматривайте, что вам нужно.
Всё с тем же спокойствием говорила Рен и стала ждать действий учителя.

0

7

Сусуми был уже чуть усталый, но всё равно его извращенская душа давала о себе знать. Посмотрев на часы, он понял, что всё проходит слишком долго. Ему надо было идти по делам, к директору, потом хотелось бы навестить Монику. Как никак, ему было интересно - как она себя чувствует, ведь он...кончил в молодую девушку."Она сама напросилась, не укоряй себя!"-подумал он сам про себя, в своих мыслях и опомнился. Сморгнув все мысли, он вернулся на небо из своего мечтательного или же задумчивого состояния и посмотрел на девушку. Совсем ещё юная Рэнесми, девочка одиннадцати лет, стояла перед ним почти голая. Что же его держало перед желание взять её? Усталость.
Подойдя к ней в упор, он обошёл её вокруг, осматривая голодным взглядом, затем провёл рукой по её шейке и плечикам, опускаясь ниже. Он провёл ручкой по её позвоночнику, делая вид, что он осматривает его, хотя взгляд его остановился чуть ниже. Присев на корточки сзади девушки, он стал осматривать её ноги, трогая девушку даже чуть выше, чем обычно делают врачи.

0

8

Ренесми не раз была на осмотре у врачей. Обычно всегда её осматривали женщины и так себя не вели.
Что вы делайте? Вы всё осмотрели?
Поторапливаясь, сказала Рен. Холодные пальцы учителя нежно двигались к её спине, к ногам остановившись около трусиков. Что он интересно осматривает, а? Подумала одиннадцати летняя девочка.

0

9

Парень заметил, что девушка как-то странно себя ведёт, будто бы она скоро выскажет ему своё недовольствие. Парень посмотрел на неё и тихо произнёс:
- Мне нужно кое-что осмотреть. Как никак, Вы будете плавать в бассейне не одна, так что я должен быть убеждён, что ваши половые органы в порядке и Вы ничем не заразите остальных.-произнёс он убедительно и встал с коленок на ноги, посматривая на столик. В его планах был глубокий осмотр девочки. Сусуми облизнул сухие губы и стал смотреть на девушку.

0

10

Девочка прищурилась и обратно села на кровать.
Ну так осматривайте, чего вы ждёте?
Огрызнувшись, и рассерженно сказала Ренесми. Она опёрлась на локти и стала внимательно смотреть на учителя. В его глазах что-то мелькало. Но что?

0

11

Ренесми, ты не могла бы перевернуться на живот и встать на колени? Можешь на кровати. А то мне так не удобно тебя осматривать.- произнёс молодой учитель по рисованию и глянул в окно. На улице уже успело стемнеть. Был вечер. Обо всех своих делах он забыл и не беспокоился. "Чёрт, как же всё-таки быстро летит время."-подумал Сусуми Шизуко и поправил волосы, которые всегда находились в хаосе. Ему было на них всё равно, но когда он нервничал, то он не знал, куда деть руки и поэтому находил успокоение в поправке волос.

0

12

Ренесми покосившись на учителя выполнила его просьбу. Она встала с дивана, после чего поправив постель, потом она встала на полу на колени и стала ждать учителя. Первый раз я встаю в такую позу, будто меня сейчас трахнут, блять... Подумала Рен и стала ждать.

0

13

Молодой парень облизал губы и медленно стянул с девочки её трусики. Перед ним открылось невинное дитя. "Невинное когда-то всё равно станет "винным" "-подумал он, рассматривая тело девушки. Взяв её за попку, он медленно поводил по ней руками, затем приблизился ко входу и слегка надавил на него пальцем. Всё это время он наблюдал за происходящим с девушкой. Он отслеживал её реакцию.
-Мммм, да...-говорил он тихим голосом.- Пока что всё в порядке. Сейчас ещё кое-что проверю.-произнёс Сусуми и одел на руку перчатку.

0

14

Девушка сморщилась и вздёргнулась от действий учителя. Блять, он вообще охуел? Он бы ещё меня трахнул. Недовольно пробурчала про себя девочка и продолжив сидеть всё в той же позе. Ей совсем не нравились действия парня.

0

15

Наблюдая за девушкой, учитель понял, что её совершенно не устраивает осмотр и он отошёл от неё.
-Можешь одеваться, Миллер. Всё в порядке и ты допущена до занятий.-произнёс он и стянув перчатку с руки, осторожно сунул её в карман своих штанов. Мотнув головой в сторону, он скинул с лица прядки волос, после чего последовала минута молчания. Оглянувшись, он посмотрел в щёлку, что была под дверью. Какая-то тень прошла мимо двери. "Ещё не хватало, чтобы меня кто-нибудь запалил."-подумал Су и подошёл ко входной двери.
-Да и кстати, встретимся на ИЗО.

Monika Yorumi написал(а):

Если пост менее трёх строк ставится предупреждение.

Правила написания постов
Предупреждение.
--- Небольшой искуственный прудик

0

16

Ренесми встала с пола и стала одеваться. Она нашла юбку и тунику и оделась. Наконец-то... Подумала Рен когда учитель ушёл. Она с ним даже не попрощалась. Тогда девочка подошла к зеркалу, взяла расчёску и расчесала свои недлинные волосы. Челочку она заколола розовенькой заколкой-бантиком. После этого одиннадцатилетка взяла недочитанную книгу, опять села на кровать и продолжила чтение.

0

Вы здесь » [Kokudzawa. NC-21] » Общежитие » Комната №7 [Renesme Miller, ...]